QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JR.lazhu

战争机器太爽了~XBOX360太爽了

LZ的签名是谁作的?怎么都和悍马SX一个德行?

LIVE连不上!

原帖由 黄老邪 于 2006-12-18 13:52 发表
$ P& S( Z, p1 xLIVE连不上!
9 X, j( O2 f  e
为啥?

我还是觉的电脑比较好,游戏机我到现在就买过一台PSP,也是出门的时候才玩玩. J% Q  S  ^# Z! F1 f* a: F+ Q

% e, [8 A9 m- a  l" R不过要是考虑同价位的游戏效果的话还是买纯游戏机吧

这几天换了车就买360
6 v4 x! a; _9 y! O1 Q0 i大概过年前吧

原帖由 =|HERO|=JR.lazhu@BF2 于 2006-12-18 16:57 发表$ I1 a( j) C2 i9 y
! n( ~- ]  U8 e( p# ?6 u" T
为啥?

( Q0 [  s  g" A# v/ }% q我的MSN账号总是不能通过

原帖由 黄老邪 于 2006-12-18 17:44 发表
2 |* i  q! l. v. d: w! h$ F7 E9 T
我的MSN账号总是不能通过
  n: t4 J. N* U5 @0 J0 O8 t
是卡在哪里?# i( x/ }* k. B8 u$ p+ T
填地址的话什么都不填空着久行了..

360党徒来飘一下

原帖由 =|HERO|=O.JR.O 于 2006-12-18 17:52 发表
' L$ Z' E* a8 P) g- S2 b( y0 A" E- ~360党徒来飘一下
. ^: u! T/ ]* J( p' e9 i
飘个毛!
6 x# O. r' ]9 ]0 W1 n  g留AA打下来; z% Y8 S7 w* Y8 c& B! }  ]) K
留下LIVEID才能走!

偶都还末买呢,口水很久了,计划中
) w  Q7 J8 O+ n; X% x
4 o% V- C) K2 A) K4 S: uWII的操作性优势又让我徘徊了好久

换签名

我要WII

live才是王道!

不过....: y+ h& p# N# j1 m! H: z9 I. B8 k
live包年金会员要360块rmb....
3 {4 W  k% o9 `4 X) ~' v注册试用一个月金会员 然后就变回银会员...9 m( j2 r  d5 t1 _$ P/ Y: q. R
银会员可以用LIVE语音聊天和下载游戏...9 [) y9 k, j% |4 I3 H
不过不能对战....