QQ登录

只需一步,快速开始

再见了,我的爱.我还会回来的.

我是N16刚刚入队的新队员.我叫大宝.我发这个帖子已经想了很久.我真有点含泪的感觉! 3 m/ d2 L: g# E, K可是事实告诉我,现在我一定要走!但是,不会是永久的.我还会回来的! / j. m) j8 F% ~6 O* ` 那我就说说我为什么要离开.刚刚入队参加考试时,我的成绩可以说是差到无地自容的程度.当时心理就凉了一大截.说实话谁不想好好的表现以下!毕竟我们都是因为热爱BF2才聚在一起.可是,实际情况.却不是这个样子!主要原因是因为我的技术和实力都不怎么样,加上机器的问题.在星期五通宵的时候,我才真正的看清楚自己的差距.在教官(裂痕)的带队下.我们一直玩的很晚.可是,我的成绩却又一次说明了自己的实力.6 g0 v/ _4 |, m/ L0 A* m/ p% T 说实话,我不怕输.更不怕别人怎么看我.但是,每一个参加新兵和即将参加新兵培训的朋友们,你们想过没有!我们参加战队,不是因为个人.而是因为一个整体,一个组织,一种信念和一份责任.要是因为你拖累了整个队伍.你能担负起这个责任吗?我爱=|HERO|=更爱N16但是我决不会因为我而去拖累大家.我也不能这个. E6 W( `! ]- @. c. {3 p 裂痕,神父,夜玫瑰.战友们.我轻轻的走!但是我还会回来的!你们保重. " r5 d6 }+ N& X* d3 f ~$ C 大宝 + j; W$ c+ f6 l& x# z ; k6 c1 c: g# _7 U+ h, O( C+ k

干吗 要走 涅? 多被虐待虐待就好鸟  慢慢的你就会虐待别人了

新兵时代k/d比只有8%的路过一下

干嘛 你小子想找死吗? 不许走 多打下 练下 你看我 可是HERO公认的菜鸟 我还没有走 好好想下7 T" B. V, U7 V4 _; Y
你真的就这样闪了 那你们的教官。我们的美女玫瑰。接待官的工作不就白费了呀 在想下哈 ' D& ?' u. \# Z' \% N
大家在一起就是为了开心是不 你要因为这理由真闪了 我相信HERO没有人会答应的

你看下我现在不是天天都在虐待裂痕吗

干嘛要轻言放弃呢?大宝!我同样技术也不太好,可我还在坚持,多练习,多找感觉,即使开始不行也没什麽呀,慢慢就会好的.
4 k- D" k* ?* N6 p2 e6 Z8 i* D  就我而言,经过神甫的培训,跟裂痕与N16的兄弟们练习,个人觉得比以前好多了.(当然,还是被虐的时候多些,哈哈哈哈哈哈哈哈)* d( N% ^! q# d
   听我的建议,留下了吧,人人都有重生的时候,别走了!

还有没有事你来我空间给我踩下 你会发现有不同感觉的
4 F; B3 ?2 h5 X/ Khttp://41907698.qzone.qq.com/

技术差为必要离开,在新兵连好好练技术才是真的

头像被屏蔽

给我点好处费,我手把手把你打造成黑肉第一尖刀.

挑战自己才是王道,而不是逃避% N. h& V; ]  p$ o
0 o# I$ G9 X& x' @
来吧。受虐吧。你会感受到成长的乐趣。这是一个机会

技术差为必要离开,在新兵连好好练技术才是真的

你应该找到适合你的打法
( y  N9 z% M. \( X这里不是CS,每个人总能在各种打法中找到适合自己的
2 x6 I# l7 k: ~  a6 ]
2 J, e; }) c) S& Y就说我,平均没上过80分

我们是一期的 我比你还菜呢  男人就要有个男人样  不能当逃兵哦  四化建设还很需要你呢  还有很多小MM等着你刀呢   还有我们成都的火锅等着你吃.....不好意思我又跑题了     (我的机子遇到人多了都卡呀卡滴)  , V0 H5 \' x% e: Q
                        阿曼  

宝哥.................你8要走....