QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Melody7

我女朋友怀疑我和别的女的有一腿~怎么办

那就去外面真的有一腿,就不用解释了嘛,多好~~

什么也不要解释,越解释越说不清.等她冷静下来在说.

为了避免你和其他人有一腿
) V+ n6 f* {  F& t+ T, o, e建议你女朋友将你伸出去的那条腿弄断
7 k# I' x4 D, @' Y% ?# F) ?# ~并私自保存

原帖由 =|HERO|=Melody7 于 2006-12-18 14:12 发表
3 Q/ C, D8 b" I* n: O& Y我女朋友怀疑我和别的女的有一腿~怎么办; w0 f, L4 i2 I( m
解释了老半天都不管用~
2 Z+ v1 Q( z( K% k& b

n' L  M' l) P3 J4 h有空就宠幸你女友,用你那强壮的体魄、过人的JJ,弄得她整日筋疲力尽,女人在SEX上满足了就不会胡思乱想。
, n6 d1 W0 O6 n9 Z% R- t 9 u& E0 Q- y/ C: j! [+ O" \
我是很认真的说上面的话,你可以考虑下。

yun ,看成和玫瑰看到的一样

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-12-18 17:12 发表& T5 ?+ q/ @' F/ m/ H( N/ W
为了避免你和其他人有一腿
! s4 y- u; Y! O5 l+ M建议你女朋友将你伸出去的那条腿弄断
$ }/ |4 k( r9 O: x/ ?9 Q并私自保存
. V0 T3 o! b7 s, a
5 ]7 W, D! _, |$ Y3 O
够狠!( c: R0 K4 t0 X0 D

% y. z! ]/ U' K3 LPS:越说越黑!不如不说!

别把自己当人看就得

头像被屏蔽

腿砍了.以示清白

呵呵,那就承认撒,过几天,她还得来找你./ z, O* V5 f  j; V5 z$ e) {' `2 @
) k9 \+ ?% }6 ~
我兄弟泡MM都满厉害的啊,HOHO

把LZ多的那条腿切下来交给女朋友保管就万无一失了,哈哈哈~~

老办法,让你女友在你的腿上画猴子~~~~~~

头像被屏蔽

给她来一个弄假成真

同志你还年轻,不要过早沉迷下去,你还是坦白吧!坦白从宽,抗拒从严