QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woxianson

你门黑肉的队员,就只知道会屠屠屠

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-12-18 19:16 发表6 S; P. s5 _( b* t% I8 r* e

! w! V) N2 G3 H# J7 l7 [0 m) ?. ^你的签名我喜欢
墨风又有新宠幸对象鸟............

屠村是要配合的,不想被屠就多多配合!

原帖由 -=MAC=- 于 2006-12-18 18:24 发表
( T0 _7 D+ B& C5 m4 ^呵呵,还有故意重新刷地图,挑边的,把自己的队员都挑一边。。。
( i1 p1 l; o6 [0 i$ e$ T& |/ e+ a2 m0 E: ~5 r& N' j, [
可能是战术需要吧,无可厚非的。。。

: Z$ E* x: X3 F
; B. x, \9 [& Y1 v. T说话要讲证据!请拿出证据来,否则请收回你说的这些话!

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-12-18 19:28 发表
! ?$ H. q, M5 G. n7 }2 |2 i墨风又有新宠幸对象鸟............
1 |4 C, \, s# ]* T- G' b: I
你吃醋鸟?
% k9 b' C+ s- n, T* `" v放心~~~~~~9 ?* p! D6 x) E$ M  A5 \: ~3 b3 R
我不会喜新厌旧滴

支持,但技术下落不见得,屠村强烈反对

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-12-18 20:31 发表* e% l' T1 Y% G. w
% l) A& c/ d, N6 v
- G  k5 U* l& C+ T& q$ ]
说话要讲证据!请拿出证据来,否则请收回你说的这些话!

" S6 J, l/ n- O3 b9 b
5 G* w# l5 Y) P" ]  L' l7 ?! {对!~~拿出证据

我最喜欢到被屠方了!得分特别多!

你认为是那边被屠?
# b/ E( x7 y7 _' m2 `3 ~5 B
3 Y! s3 Q/ L+ [+ z屠村对高手影响是极微的

这样解释吧。一边技术到了一定程度,就会发生屠村。而这种情况,在HERO服务器经常发生。不屠怎么行?所以这是一个特色。

原帖由 =|HERO|=zhan 于 2006-12-18 18:43 发表
5 m  G- B* k3 k; L8 L别说的那么夸张好吧~! C9 Q% _% D' y

+ i( [  s* ]! L" w9 _话在说回来了~不和高手过招怎么磨练自己的技术~?1 b3 k2 Q( T$ ?& [
- v1 {2 x4 {  I7 G
被屠也是种享受~在枪林弹雨中冲出去~干死5~6个敌人或干爆敌人坦克什么的~那时多有成就感~+ T- H7 s( J6 h7 d4 j' L' b

0 y. z; ]* P# J$ [+ w" ]8 i当然拉~我也鄙视那些守出生点的贱人~和 ...

! S9 C, \/ L) ]9 O
: `5 ^: k$ L3 r# u& |如果有可能的话,我会让对方出来再打,尤其是对方的WZ和固定翼,虽然自己的技术也不咋地!!!哈哈哈哈哈...................

我很赞同楼主的观点,竞技嘛,就得拿出这“技”来,特别是在36和30号上面,因为空中载具很多,稍有一边占点优势,另外一边就别想翻身了,满天的飞机,就算你有三头六臂也升不了空啊,难道你们被压制时在想,别人真的比你就厉害了吗?其实不然,或许你飞得相当好,或许你的TV一流,可空中一个稍能打TV的人也照样干掉你,有谁没被压过呢?有谁被压觉得很爽呢?所以我还是觉得,特别是在空战服,还是少压机场,必竟你抢不了这个点,何不来个公平的空中格斗呢?这才是技能提高之道啊,也对我们的人气会有一个促进作用,以前我们玩军刀中队,也是一帮人取同样的ID后缀,整天合起伙来欺负人,到后来别人看我们来了就走,不愿和我们玩了。或许各人有各人的感觉和观点吧,但如果我所在的一方占优势,我绝对是掉头离开的......

屠村光荣.

和一群不配合的野人在一边是非常郁闷的事,游戏里输了是小事,但常常会因为这个影响心情,迳而影响工作就不好了。我不想影响工作,所以遇到这种情况的时候,一局还好说,但三四局都是这个样子,就会特别不爽了。明明已经被屠村了,自己好不容易冲出来,建个小队抢棋,棋点扯白了,还是没有人加你的小组,人家的WZ马上就过来清点。结果OVER了。遇到这种情况,你只能骂娘。然后换边。

原帖由 =|HERO|=zhan 于 2006-12-18 18:43 发表
+ O6 I% \0 t! U" u2 G$ m( u8 b别说的那么夸张好吧~
& V0 z6 H$ g; y0 H1 Q
7 J/ L, A. X) {  h3 L话在说回来了~不和高手过招怎么磨练自己的技术~?
% S& e9 z! i2 n' v/ t$ c' o) l, A- e5 V) |5 N
被屠也是种享受~在枪林弹雨中冲出去~干死5~6个敌人或干爆敌人坦克什么的~那时多有成就感~
7 N2 @. G! _' w- l5 H8 Z  \; B- E8 o$ G( @% G$ }% A  S
当然拉~我也鄙视那些守出生点的贱人~和 ...

i, H/ k  {! U3 F/ J4 e你Y昨天下午在30#不也是一样压在我方的WZ机场!哈哈哈。。。不过我木有被你的淫威吓倒。。。。

友情提示(以22#服务器为例):0 M8 H$ p4 R: O/ p
1 被屠的一方注意压M看大地图,友军有人在敌占区建组的你可以加进去支援.也可以说       $ A) n4 }) H' Q4 a( B+ }
  这完全是意识问题,只要你多观察小地图,挂的时候看看大地图,这不是很难的事.
5 i4 j4 t8 x/ x: U2 被屠一方要想办法冲出包围圈,不要眷恋你用手雷砸人的快感,因为你砸人的同时也要
' p1 d2 \( @/ ]% L2 f1 V& \3 f  被杂,想想能够在出生点不被打死,从而冲出包围圈抢占敌占区的快感,比起你一出生" N: D+ |$ f' R+ Y
  仅扔1到2颗手雷就被挂的快感要强烈许多吧?
  _" _0 E9 Y& O* d+ Y3 被屠方不要出生太多的狙击,近战狙击能占多大便宜?(如果你是用作弊器的就当我放( X  N  P2 P* W# W4 ^2 a
  屁而且不要被我发现,否则BAN无赦). 2 e1 h7 o! W% f$ J' D+ S2 Q
4 以上是我反屠的几点浅见,希望兄弟们不要拿鸡蛋砸我.要砸也要用美女啊.
+ O) z8 t3 \* a; c8 K( i' w5 经常在被屠与反屠之间徘徊的人路过~~~~~~~~~& v8 k, j. n) W; p- t" c( S2 D
& s  V7 e: E3 O