QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Vtiger

希望队部集体整顿,给点意见!想做事的来啊~!

有几个想法!
! [9 b- u4 V* V  A# M7 ?2 H1:技术是练出来的,配合也是练出来的!$ _0 `* O/ \4 f* P$ {1 }( R
% {, H& n) n3 M/ O1 ~
2:再历害的人到了一个不会配合的小队里也发挥不了什么作用!只会越打越郁闷!
- D4 g9 j5 O5 }2 t0 Z1 \' O就像在一个服务器,美国一些很强的人,屠了一局中国!下一局其中很强的两个人换去了中国,结果还是一样,美国还是屠了中国!!
" X. I& Y- g0 {6 u4 S' p. R" U; e
  w' B& X  ^2 x$ P1 t+ J+ \1 r3:还有一点,有些人天生就比别人强,有些人却再怎么练也是在别人的后面!
5 i  ]! ~# R  U' i1 `% L- C7 x, a$ K$ _
4:强强联手应该会是很好的办法,能相互学到更多的东西!对的人应该拿来去打对的人,才会越强!不然一未的强人压菜乌,怎么会有进步。

有道理,但是比较难以实施

众人拾柴火焰高

理解并服从命令便是精英

顶个.

呵呵!~想法很不错哦!~~~# A1 L  a# v' B* g/ G+ X
   我也觉得集中管理训练比较合适!~~
9 A0 f! p) B- G0 \3 d  不过要实现这个目标是难上加难啊!~毕竟不是专业啊!~

难哦。

我想加入.