QQ登录

只需一步,快速开始

交易贴:清家产!广州本地出N多东西!有意的来!

整机出售,不散卖:
CPU: 3000+  939 E6   默认250x9 左右  1.5v 267x9=2.4G                                                                            400
主板: 捷波K8F8G nForce4 SLi    固态电容,24针ATX  3条PCIEx16 超稳定!连续开机200小时不重启不出错        400
内存: KingBox DDR450 512X2                                                                                                                   650
硬盘: 三星 SP2504c 250Gx2     Raid0 后 105MB/s !速度称王!现在只有7200.10可以比它快                              900
显卡: 工包 Club3D 6800GT PCIE  野兽货! 超稳定!无任何问题                                                                      650
散热器: TT SonicTower  送12cm风扇只要                                                                                                   200
机箱:   联志8k new X透明侧板 4个8cm发光风扇                                                                                           200
电源:   大眼牌 台达 350TB                                                                                                                       100
声卡: Dell版 A2ZS                                                                                                                                   300
光驱: LG 光雕H20刻录机  + LG DVD16速       这两个用了没有半年 使用次数极少                                            200+100

软驱口 多合一读卡器!各种接口都可以了!
土狼 前置监控面板一个  可调风扇转速!有USB IEEE1394 前置接口
还有2条3色发光灯管

这3个我白送!不算入价格里

价格分别按
400+400+650+900+650+200+200+100+300+200+100=4100

4000拿走!
不刀了!送的东西不少!
价钱也很优惠了!
里面所有的线材都是送的了....

不散卖!
广州市 河北范围内 送货上门...
全部东西任试任测!满意给钱....

=======================================================================================================
卖PSP原生1.5!
包括主机一台1GSD原棒,2G索尼组棒,引导碟。保护套,2块原电,电池充电器。组装线控。4个大小不同的可换摇杆
1500大元
以上为全部配件!
机器8成新....
2006年2月14日购入

PS2 30006R
已改直读!
220v直插
外观8成新
2002年7月9日购入....
600大元送上百张游戏碟..
不要碟的便宜50元....
配件:一个失去振动功能的原柄.....8M记忆卡...

令有1 透明蓝色PS2 原柄!新买,9.5成新!  与一个2.4GHZ 无线PS2手柄!...
两个一起算100!....

=============================================================================================
Near05 EX 1379米 送货上门
AP192      1000
只用2周!
音箱已经煲开!煲得非常完美!

一起买,送2条 大3芯转卡龙线!
我线材都差不多买了我50元了...

此配合绝对超值!
Near05 音质 耍 T200B 几条街!
这不是我一个人说的!

============================================================================================

处掉所有家产了

留下手机 相机 X360算了

没米~楼主送的话找我~

没有这么多钱。。。。。。。。。。。不可能全都要,心灵SX又不散卖

主机不散卖啊...
散卖多麻烦.....

口水啊。。。650的6800。。。。

而且是6800GT PCIE

可惜我主板是 AGP~

DN呢!!不是要送我PSP当生日礼物的吗!!!
人呢!!!!!!!!!

我是整机出的....

口水啊…………要是偶的机子烧了准买

我日啊~~心灵啊~~~

多多干嘛日我?

。。。。

原帖由 =|HERO|=O.xinling 于 2006-12-18 22:10 发表
多多干嘛日我?

靠~~我没兴趣~~~是对你感到可惜啊~~~

唉,为了MM这样,
不要搞滴人财两空就好。