QQ登录

只需一步,快速开始

有什么方法给PCI-E插槽加电压?

有什么方法给PCI-E插槽加电压? . d. ]% I$ ?; }6 @' R ?7 k9 E- }+ M9 G1 P

弱弱的问一下:为什么要给它加电压?超频?不会吧!!!

不懂LZ说什么

你的显卡上没有6针的外接电源口吗?3 k# N% \" a; V; I
0 h+ R1 h, F/ V! ~- W
如果主板说明书上没写,那就难办了

直接系两根铁线,插电插座

加压需主板支持

原帖由 tercel0000 于 2006-12-18 23:44 发表
3 K* q+ T5 R7 O: x弱弱的问一下:为什么要给它加电压?超频?不会吧!!!

( Q1 T6 z) f) {7 X) W  g不是,我怀疑主板给PCI-E供电不足,导致黑屏。想加电压看看.

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-12-18 23:54 发表
" y5 \6 M9 G7 F7 A# R你的显卡上没有6针的外接电源口吗?" i7 V) U8 i. ?1 j6 ~" ^9 E0 ~
' E2 l8 C2 `/ }6 ~, ?6 a
如果主板说明书上没写,那就难办了

0 ?3 ^) S# u8 q$ l; c$ i哎。说中了。

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-12-18 23:59 发表- X+ Y" P) b) `# z
直接系两根铁线,插电插座

) w+ W; x. p6 ~3根不是更好,还来跟地线。安全的很!!!
- I+ }/ y6 G- z* T) ^2 ?XXXXXX U 一万次.

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-12-19 00:43 发表
$ E- x' @+ U5 O, ~- C3 o% H你去查查显卡,拿到买机器的地方做个替换法,如果不是显卡的毛病,就是你主板的毛病,要么就是电源功率和峰值不够拽!

3 }" c7 `; A- [' C9 T8 e2 A5 [% ]这些我2个月前做过了,不是显卡的毛病,也不是电源的毛病,这第三个电源了。
6 P. H. @' H: ^. D就是第二个破150W电源把主板弄坏的.

从旧PC上拆个电源下来,单独为硬盘等供电
* J$ K  [) _9 x! G3 T$ v主板用单独的电源供电

不会帮顶