QQ登录

只需一步,快速开始

新手求助~~~~~~~~

有哪位大虾能给找点单机的地图不,而且我现在只能玩16人的地图,能不能玩32/64人的地图啊???? n+ d$ G9 D# n. r 9 c6 {! T, `" v. W) a

而且我的现在也不能上网玩了,我的版本现在是“战地II1.12绿色版”
' A6 n0 @* _, [6 \6 @) p
5 s2 O5 I+ |; i0 ^& X5 A我的机器配置绝对是一溜的了,跑战地游戏不说快吧,不过我感觉也不慢了。。7 }9 b7 v8 g( @7 G- F
. N' T4 U: |' g; i+ ?: G% o
机器是:闪龙AMD 3500+  1G内存 160G硬盘 GF7300 128/128的。

已经帮你联系高手
9 f6 [' q5 ^& W& O0 H1 r& e请稍等

头像被屏蔽

老大,需要什么补丁???
9 }) Z3 w% m" N1 G  o( H- L! e* S, L5 H' |
还要提前先备分一下BF2的全部文件吗???

而且我想问一下,我这玩BF2的人也不少,怎么才能上网练机?) h% z2 k" n3 u

% x8 h4 o3 [2 i2 u% t5 u6 @4 t就是和大家一起切磋切磋啊!!1

原帖由 星月天蓝 于 2006-12-19 08:53 发表$ f; h5 R  U# l1 s
而且我想问一下,我这玩BF2的人也不少,怎么才能上网练机?6 \( V" w& Z8 W" _3 T- A

& V: j# Q: q4 O: x( \- H, n/ V就是和大家一起切磋切磋啊!!1
6 x# K$ O+ T/ e% Y8 J2 R

" |4 s- k, H1 c  N" {, y' Z - A5 J& {, E' a/ w1 `
先注册EA游戏号。再找个ip地址登入

上网练0 |( s6 m6 w3 w& {7 r
杀机器人木意思

EA帐号在哪里注册啊???

直接注册在线的帐号

我已经注册好帐号了,然后怎么才能找到大家一起打啊???

我找到服务器了,为什么加入不进去啊???

注册好 登陆以后 选择多人游戏, _. o" I. @" L6 C
0 o8 l8 O- t# `! G
然后根据自己的线路输入hero服务器的电信或者网通IP7 N6 \* J* p8 ]- y9 y9 r, t
" ~! O- [( E% X4 T9 N& Z6 x

6 J: i4 _; j0 d% C) yIP见论坛置顶《我的最爱》里面
' D4 V# {+ z& Q% \5 P2 c  t# n
0 X8 x; P* P6 v/ v8 r下次登陆如果想上已经玩过的服务器,选择完多人游戏以后 在选择最上面一排最右端“我的最爱”- |* w% ?; ]) W, D

, c7 k3 l; m+ ~3 |就可以直接找到自己曾经玩过的服务器

确认一下你的游戏版本号,目前是1.40,部分服务器已经升级到1.41了。

兄弟,偶们都是1。41版本了,你还是1。12版本当然上不了服务器!!!