QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=O.xinling进来。

对你的CPU、主板、显卡、PSP有兴趣,如果可以这样卖的话,联系我的QQ:80088660,手机:13112252075,本人工作单位在天河正佳广场附近,家住广州某军区宿舍。' ]. ~" N, y9 M9 s7 s ' L! j; b6 u& B+ f# U

还有如果电脑不散卖的话,上图片,好看也要!

.

整机图片看这里
" @' r/ W4 \0 b/ Lhttp://photo.163.com/photos/tcouyang/49450401/7 J2 R  J: P5 @
很久以前照的了
- A) K6 q) Q( }  |3 S0 Z显卡那时候是6600GT 散热器是FX55..- D8 a( x; M) u4 n
现在都换了

哇噻~~很不错哦~~

牧师又开始砍人鸟!

机箱好乱,PSP看看,有没照片,有的话,看看成色如何,好的话,你送来天河OK?

DN你就当给XD帮忙
, A+ a+ S& C7 F8 o+ I1 v
9 ^) h- t9 v! ]3 ^+ u你要这些银子都赚
, E: `( j% d4 }6 F, W  x2 [
( X- b; b) F% T, v9 H. ?" \" Y* r我保证你在别在想做JS

......

原帖由 =|HERO|=YDE 于 2006-12-19 14:39 发表3 o6 a2 z. D$ d1 y! J0 F. v1 m
DN你就当给XD帮忙0 `2 L5 Z- P* G; I" }

& t: i" n& P- {你要这些银子都赚
' I, {& z% G2 P" d7 q* k
+ K+ n+ d9 J5 N/ S* Q1 R. P& E我保证你在别在想做JS
7 f1 X# D5 j5 @3 I! P" A
非常同意,如果我买他的PSP绝对不搞价了
7 P3 w; u7 |1 }2 h* k你也别想砍价。。。价已经很到位了。
, R' M3 t+ I3 d( G有兴趣就买,没兴趣就别掺和。。
# A7 ]. d+ @1 f& D另外PSP我也相中了
. k. M( W/ q! v( t
) _0 |4 E9 t7 Z. j+ O$ q[ 本帖最后由 =|HERO|=lulu 于 2006-12-19 15:39 编辑 ]

靠!死LULU和我抢PSP?

人家有难处时候别落井下石就行& H4 I9 R6 M# u3 Y

! \# J+ }; P6 Y* e9 \没有打算和你们争东西买7 L$ z: \8 O" w) P4 I4 I
9 X6 f: _& m4 K7 L: Q9 J. B
OVER

顶顶顶

要PSP我邮寄我的好了~卡卡,最早的日版,直接日本带的……卡卡目前还很新很新……因为我每天擦N遍,看来太爱惜我的小P了