QQ登录

只需一步,快速开始

不要再谴责HERO的服务器啦!

很多野人对HERO的服务器有很大的意见, ' ]5 t8 r0 R% z8 P O- Q' F但只要你加入了HERO你就知道有多么麻烦, ; f+ a3 I6 R/ I2 e0 I升级服务器版本并不是你在家里电脑装个QQ那么简单, ! E9 u5 R s3 s) @8 m7 s搞好RANK并不像在你家把你电脑重新安装一次那样容易,% ~9 }' T- ~; `- q1 o& ? 我们HERO是人,我们的技术员也是人,我们也要工作、养家、泡妞、学习的,& j9 B$ a# e4 q# @) j0 Z 我们已经为广大的玩家无私奉献了那么久,就为了那虚无的RANK和几天的服务器版本升级问题就和我们闹翻了? % @& \5 Z- T0 f, ?- q9 ~1 v' L除非你们捐钱给我们当工资就另当别论!- J/ j& q& v' E& G) _ 请你们耐心的等待! ; R `6 `! x' l' u: `% j感谢你们对HERO的支持与关心 : u# e8 w4 c9 b% ]& P) ~牧师上! 3 { B& E1 V4 F4 \ , [- ]* Y d5 E" t

牧师难得说句正经话

LZ不是说要退队吗,怎么还不走阿

严重同意,有空间给大家玩已经不错了,维护服务器很麻烦的,在此我代表自己和广大野人向黑肉表示感谢

为自己工作不力寻找借口..你快点做事,,爱抱怨的人不是好贱人.. 快找人把36号设置改掉..

烂物你股票上不教我赚够100万我是不走的!

我工作不利?下载中心的空间需要换,需要大家提供,服务器管理权利我都没了,OVER

头像被屏蔽

懂事了啊,开始慢慢喜欢你了.

牧师 你终于长大了~

原帖由 =|HERO|=ELLA 于 2006-12-19 16:58 发表
6 J2 u. q3 W3 p) b5 r6 @懂事了啊,开始慢慢喜欢你了.
# f1 Z6 l/ W" R, a* m
还不是我教你的!什么都是我创先河!你管理服务器的手法都是学我的!

支持,支持,有得玩就不错了.HERO是民间团体没有经费来源的,那些嫌东嫌西的朋友,自己来搞试试?

难得难得

菜菜来顶我贴啦?

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-12-19 17:49 发表
$ K' ^: G! I3 i  m* ]# Z7 E( n/ a菜菜来顶我贴啦?

/ T: c2 n2 C1 o  q- o% r恩,菜鸟来顶贴了