QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hx55555

飞机高手来来来!!

用JJ开

俺在BF2中不管开虾米都是鼠标键盘,个人有个人的习惯,都行

全是键盘+鼠标配合

其实我一般都把显示器关掉和你们打。。。。。。。。。。。。。

这是N年前的一 张PP
9 Q5 Y$ r- ]3 k$ E3 Y不过那几只有为回忆。。哈哈。。

以前我也试过用摇干,但是开了几天。死了不知道多少次。。后来就没用过。现在丢着没人用。。
& t0 `& |" B) @$ Q/ p9 X, I- j/ S) t4 w* l
- f- s5 U* s: y全是贱盘+鼠标

哎~开飞机YY的图就太容易了。。。。。。。。。。!
( d8 V' J7 ~, |9 X6 Y& }$ F3 m简单
* C- j# B2 H- i  p" ]+ o# P/ X其实我现在一般都把显示器关掉和你们打。。。。。。。。。。。。。muhahahha$ W6 O+ K, i! L

2 A0 q5 Q. D, l! y9 ?5 X! L[ 本帖最后由 =|HERO|=kulou 于 2006-12-21 14:10 编辑 ]

哈哈。我们是不是在亮骚??哈哈。。

原帖由 myundai 于 2006-12-21 14:10 发表
. O9 l6 O* [% r7 _$ J: l8 a+ C( X哈哈。我们是不是在亮骚??哈哈。。
: b. ?/ [* ?" I. G7 I% r

9 C" `7 ?* x# H' R如果能把我签名放在我驾机上,相信一定会有N多人看见我就先吐血挂在驾驶仓里
- M) F% M) D5 f8 c3 I& l' B然后显示为:kulou【吓死】XXXXX。。。。。。) [1 E! M' o+ G8 d' V+ m4 f6 i
-_-!6 Q" Z; _7 U+ Q
哈哈哈哈哈哈哈
. x/ W$ {& T5 i- h# r. a- X/ b( H0 B

kulou黑恶心啊。顶你个肺。。

步兵路过!

原帖由 saitekguide 于 2006-12-20 21:43 发表
9 ?1 A! }! ~* m/ k0 ?大家都用摇杆开固定翼,可我就偏偏开wz,总觉得直升机有一种很美妙的东西& U& W6 J5 a5 m4 B) W! ?- K

! q% Y: j% u$ d" e9 g最早用键盘鼠标,是在开不了,后来改用摇杆,入门了,现在用键盘鼠标也能开了
/ E8 }& y5 [. \% {' z" S$ l% I$ W) T/ N
不过握着摇杆,有一种很妙的感觉,找时间拍段视频让 ...

7 m% d' O7 A# o& a  v1 N! M       汗......原来你连悬停抢旗都不会......

纯JP操作

武直用手柄是啥感觉?