QQ登录

只需一步,快速开始

你闭眼的时候..是上面的眼皮向下翻还是下面向上翻?还是?

RT刚刚看电视无意看到新闻主播~的眼是上面向下翻的..观察多个同样.. 1 Q( I$ j. K0 ?+ m我才发现我是下面向上翻5/4上面微微向下翻5/18 `# P! z" u& k1 w* {3 b7 G , b/ W( a& p6 T1 u& o( ?7 k0 i + R' K0 u0 L. c* ? 观察多个发现开眼的上面是双眼皮合上的时候变了单眼皮. # M* ]: Z6 T- a, x: O$ w w# T我合眼的时候还是双眼皮下面多了一个半月型~, q0 }6 A2 Z# y0 K! [ 4 I, g- p9 ?( C8 }1 r
单选投票, 共有 7 人参与投票
57.14% (4)
14.29% (1)
28.57% (2)
您所在的用户组没有投票权限

下面向上?太可怕鸟~~

突然发现自己是左右合的……

左右

我最爱说的一句话就是:愚蠢的地球人啊~(知道我的意思了没?)

原帖由 vessjoe 于 2006-12-19 19:09 发表, w& z  ]( C0 s+ U8 `
我最爱说的一句话就是:愚蠢的地球人啊~(知道我的意思了没?)
8 S% ]" s. T, h+ S! _
) j8 @- o' g( A
1 K. ~1 x: ~, r6 D& K
知道你不是地球人

狙击手的眼睛就是不一样,下面上翻,因为地心引力,打开眼睛的速度要比向上快
% j* f. D5 ]/ u" l0 p* i& o) G9 l- i+ Y! [
对1秒都嫌长的射击来说,很重要了
$ u- G. g1 \4 T/ l& x! I& e( ?3 T( f" H1 \4 ^

" ?: I3 h+ V- f- b[我承认我在胡说八道]

貌似那天被A兄杀了好几次……我还记得。A兄算HERO的强人之一么?

无语。。。这是常识

原帖由 vessjoe 于 2006-12-19 19:19 发表' K2 O; y1 t& ]+ @
貌似那天被A兄杀了好几次……我还记得。A兄算HERO的强人之一么?

6 }3 e5 j1 g3 Z5 }* x, Z) V7 T, }  y# R( Y; H% h) c) [
我在HERO眼里是一小孩..老被看不起啊~~!

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-12-19 19:29 发表9 O0 S% ^/ f* o) a+ ~0 V) j
& X$ P* j: K9 H; Q- j: R- U
8 Z) Q" _8 }% }4 H9 i
我在HERO眼里是一小孩..老被看不起啊~~!
- F+ H+ O& b( }7 H. K+ z" x  {
% I4 R" w" \# `) }0 w

' _6 S3 }( K/ f: X! C( b, A, Q我证明SK2是处女

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2006-12-19 19:34 发表3 I2 ?: G- J, ]
0 x- L; n$ c6 @
! A7 X0 Y# B# _3 |( Z
8 Z7 n& v; u8 O7 ~8 m
我证明SK2是处女

: r" P) W/ e% o: K- d( d% A4 j/ i4 c) E6 C) o, N( U/ _; t
去死~恩将仇报!!

怪物啊。。。

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-12-19 19:37 发表0 _/ {, U$ O: N' s" v

, s* [2 v8 @. D* m* g9 x
( x( ^2 M* b* _8 ?1 s3 e去死~恩将仇报!!

" k% q7 R/ E) y2 j( ~9 z9 u
3 y2 U6 j  @: F : F( _$ z3 u' V2 s+ r- |8 K8 u' s) r
不要把我当偶像

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2006-12-19 22:27 发表5 C$ W/ e: V! H- k! v
. g* y: |! m3 Y6 S/ E- K
6 R$ W$ V8 Z( c

. E0 h$ G% I" c) ^: l4 @! P- W, S不要把我当偶像

( ~! U3 A# I7 ?! K2 {. q' V' a; V0 D" D

, O  ^" Q, k+ F8 q我可不会找眉毛长度和智商高度成正比的人做偶像