QQ登录

只需一步,快速开始

收个2手AGP的6600GT或6800标

我的9550实本受不了了 4 R0 k, D4 V/ r! `# F400-450收6600GT 500-550收个6800标 有毛病 维修过和公的就免了 ' y5 G$ i* H- \/ m1 S有意者PM我( u7 H" z, K. c2 \4 m 5 e5 A2 L; D# ?3 r

我的6600GT还是收了野狼的。。。

头像被屏蔽

6600GT玩BF2也就那样了。。。开不了什么效果,你还是买6800GT吧
% G+ ~3 W* A0 X! o$ h: }* O标板不行

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-12-19 20:35 发表6 g1 m& H/ ^' U* ~# X+ ?0 z
6600GT玩BF2也就那样了。。。开不了什么效果,你还是买6800GT吧
- e" \( Q! q% y1 q9 `. A标板不行
2 B1 @) N( U+ Q2 ~, C0 c" K/ H
6800GT太贵了 都要700以上 总感觉这价钱还不如换平台了

zzzzzzzzz

9550还能将就着用~内存加大点`~效果别开~

这个价格?等雷锋吧

我前两天买了个全新华硕V9999LE(6800LE)可以开16管6顶点!# w; g: b$ _, c( [! y
$ D# _! E; p  @( c
改了后就是6800GT了!价格是 590 元!这批货听说是代理清货!!( c( \  b/ {# [' ?" W1 I$ Y4 n
$ b; Z( @& @3 Y% P
何必去买2手的呢!?

忘记给你连接了!你自己去参考参考吧!4 T2 O3 O* S# ?& N: ]& d
- I  L) |' a8 _" @7 L4 T; e3 M
http://auction1.taobao.com/aucti ... a2616f8b80c47.jhtml

原帖由 qq4327 于 2006-12-19 21:09 发表% e+ E2 E# q2 K$ O
这个价格?等雷锋吧

; m4 c/ y. O/ w8 u& U+ ^等雷风?你是火星来的吧?看好 是2手不是要新地

原帖由 Jamo 于 2006-12-19 21:29 发表- f$ S2 L9 |6 p8 H2 o& r
我前两天买了个全新华硕V9999LE(6800LE)可以开16管6顶点!
% L8 [2 H, @5 A0 \- t0 Q- I% n7 E- Z7 ]& Q0 g) S# M1 L
改了后就是6800GT了!价格是 590 元!这批货听说是代理清货!!
1 L* q$ E: o) q" Q7 u5 f" j/ m9 ^* F  V
何必去买2手的呢!?
0 S' W+ p, A* g7 L# e6 ?
效果怎么样?开完管核心频率,默显存频率多少?

头像被屏蔽

比我之前用的5900U好很多!用5900U在游戏里面平均是25帧!现在用6800LE平均是45帧(没有开管)!你自己看这里!!0 `% w9 n) _2 l2 u; h" P) ~
2 y% `/ @/ l" d; Y9 _3 g
http://www.cgtimes.com.cn/show.aspx?id=7579&cid=30

zenme  怎么开管?复杂吗