QQ登录

只需一步,快速开始

RANK没好啊,重新进入游戏或者换图,还是没有等级

但是分数一变就升一级,勋章也是这样3 J8 E' D; E( g6 I2 O# y ; r4 h7 I# V; t+ e

目前21、22、24、26、36、52已经好了

刚刚才出来,在沙尘暴当美军指挥官........没好

刚从21出来
3 v' U8 H8 V1 q2 H  C+ U! V( f21好了

刚在22号爽死了

全部都可以啊

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-12-19 22:55 发表
5 Y  x/ ]6 W, L目前21、22、24、26、36、52已经好了

, ^  v- f( b+ G+ M% }0 J
% o3 H+ g- s1 d9 V晕,难道我的下的版本不对?我能看到21#和22#,但一点36#就提示我的版本比服务器的新~!。。。。
" P: N0 l) B& S+ f8 A8 X老大帮忙看看~!

原帖由 =SHARK=Lonxp 于 2006-12-20 11:08 发表
, g( p9 ]3 {3 o3 x" F0 I. L( S* R
9 x: S! d: @# u+ W9 j
3 R4 y6 c! W) A+ q; I" s晕,难道我的下的版本不对?我能看到21#和22#,但一点36#就提示我的版本比服务器的新~!。。。。5 x8 Z# |8 A; K0 \5 ]2 z+ ~
老大帮忙看看~!

) G/ w" o. @& Z, A% g; `36号还没升级好