QQ登录

只需一步,快速开始

求救啊,咪咪的,谁有办法加主板风扇插针的电压?

我的显卡供电那根金手指烧掉了,主板显卡插槽也烧了,拿去电脑城倒是没怎么费劲就弄好了,只花了35块钱,修电脑的师傅技术还是比较好,换了一根显卡插槽,显卡烧掉的金手指不大好补,就在主板的风扇插针上直接接了一根线给显卡供电,就是说显卡供电根本不依靠主板上的显卡插槽了,拿回来一装上机器,倒是可以正常使用,不过发现根本打不了游戏,像1942,只要一载入到准备,就直接死机,其他的像上网看网页什么的都没有问题,都能正常用,就是打不了稍微大一点的游戏,这几天都整疯球了,今天下细一想,想到可能是显卡供电不足引起的死机,这个烂东西是个6600的卡,一看那个发热量就知道,绝对不是个省油的货,随时都烫的来可以烤羊肉串,照这个样子,就是什么问题都不出,长期那么烫,不烧可能也活不长,咪咪的,这下终于烧球。。。。。。我想可能是主板风扇插针的供电满足不了6600的供电需求,一般的应用没问题,像1942这样的游戏,6600一定需要更多的电,这个猪卡没事也要多吃,风扇插针那点电根本不球够它吃的,要是显卡插槽供电还可以在BIOS里加,但是现在这样一改球,显卡供电根本不通过AGP插槽,怎么给它加电压??????咪咪的,遇球得倒,要加电压也只能给对显卡供电的那个主板风扇插针加电压,怎么加?????????????咪咪的蛇药啦啦的牙骨都,求高手指交
    不要告诉我直接接个220V交流电到显卡哈,这个建议免提
    都消失好长时间了,都是这个猪卡惹的祸,好久没打1942了,都整疯球了

不晓得你说啥啊。。

换个显卡

你这个需要翻译~

说了等于没说,HERO这么多银,就没一个懂滴?没人才了?

难道被我踢坏了?

找到主板插槽电源对应的焊点,直接焊条线连到显卡上即可

再买台电脑玩游戏,不就行了,这台就上网看看新闻

我来翻译:

把线直接接到电源的+12V供电上去。

专门拿来烤羊肉串吧

并连几个空闲电源口上去

6600的显卡还要外接电源的啊.不然容易黑屏

换卡吧,不要不舍得.

原帖由 =|HERO|=seasons.lb@BF 于 2006-12-20 14:14 发表
难道被我踢坏了?

肯定和你脚爪爪有关系

回复 #7 =|HERO|=efanti@BF 的帖子

相当于修补金手指嘛,就是金手指不好补得嘛
咪咪的,还是谢谢你的咪咪的