QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

今天晚上在36#的感受!!!

哎~~,我还能说什么呢。我们不是什么高手,我们只是机器好点,玩的时间多点,,那些一天到晚就会光会说的人,你要是喜欢玩BF2,那你就多花点钱,把机器搞好点,多花点时间,多练,,总以为我的机器怎么好,6800GS。3200+,2G,,这个配置我想现在能算什么好的呢??好多人的都比我们好多了,,我们也不是那种靠机器快就进去抢那一两分钟的优势,36#一个本来就有很多争议的服务器,想要在这里得到公平,难啊~~~~

一般在阿曼海滩都是开着五部装甲车去屠美军航母的路过!!!

原帖由 skysword 于 2006-12-20 14:00 发表/ u5 ], m* r* l2 [6 m( e# b6 v
一般在阿曼海滩都是开着五部装甲车去屠美军航母的路过!!!
: f6 M' I  v' r3 W3 X' `$ h1 P

+ W( e3 x! t0 `. d当然不是我一个人咯!,基本上半局后就屠美军最后一个航母点了。

偶也来说两句,偶常听说"走吧......没劲,全是菜鸟......",我想,其实很多人都想找旗鼓相当或比自己更高一点的对手来切磋,以提高自己,也有很多新手希望尽快成长起来.那么,高手压机场图的是什么?一是快感,另一个是出气,刚才你压我,现在我也让你不得翻身,就这么简单.但深思一下,在被压制的人中,或许就有你想要的对手,而因种钟原因,或是进得慢了点,或是WZ被人抢先一步开走了,而他被你压在下面,就能代表你比他强吗?压住他就能提高你的技能吗?新手就更不用说了.而这种压制往往都会因不同的地图和载具而发生变化,所以形成一种相当以恶性循环似的后果,新手得不到提高,所谓的高手也因为"找不到对手"而停滞不前,同时产生自己已是高手的感觉,也就是说,他只是在没有高手的时侯是个高手.那么换个角度,拿出男人该有的气概来,等在空中,让对方充份准备,甚至让对方先发一弹(因为你是高手),然后让对方输得心服口服,也让对方有个跟高手对决的机会,这样对方能成长起来,如果你不愿陪练,你大可不必和他练,然而,强中自有强中手,肯定会有人也成为你的陪练,在对手提高的同时,自己也会想方设法击倒对方,这就是你想要的提高过程.就象战士该牺牲在战场上,不该死在后方,同样,飞机该在空中炸响,不应该在机场冒烟,升不了空,那不代表驾机者无能,只能说空中的对手不够格.+ X. O) r8 a* |$ @
      有哪位高手敢说"我100%...我无人能敌...?????"我想没人会这样说,所以给对手一点空间,也是在给自己创造提高的机会.9 m1 O/ ^; Q0 p) v- Q
      游戏期待一种好的气氛......
4 I3 x( f( n* o. x! t3 {. d      胡言乱语一大堆,谨代表个人观点,当然不是说在联赛里边要心慈手软...

顶下楼上滴。。。说到配置。。偶是AGP平台的6600GT。P4-3。0G。2G DDR400 机子是入门级的配置!6600GT那个视距真是想死。。。200米内才能发现敌人。。我都是通过TV视角去发现敌人滴。。貌似TV视角虽然是黑白,但是看得很远!! l3 f) }" L. [* b5 K- i

$ z) H4 n/ N3 D4 p别的屁话不说了。。只是练好自己的水平。。。以后屠回来吧。。谁叫咱们是WZ菜鸟呢!9 W  P8 i$ h% f# v' _

0 ?9 Y1 H- H( A7 c$ H但是从此你们在我心中的形象就不是以前的样了。。

原帖由 ChinaIvI 于 2006-12-20 02:07 发表
4 ~; @2 v* C( @( K* ^) N3 Y2 f( i
7 D, b2 s5 U. U6 a精神可佳,文笔差了点,继续努力!写出好文章!
/ G2 ?% A1 J$ S/ \6 R9 M! {
说句老实话。。原来木有和你对抗过(那时候还木有这个勇气)以为你WZ很牛B。。但是昨日一战。。增加鸟我的信心!原来我也有机会成为WZ高手。另外:你的WZ水平貌似比我的文笔更烂!* q: k% q+ p" K
& s% m3 S. e& F  d: v9 \
呵呵。。什么叫精神可佳,文笔差了点?!你是评委吗?!你是老大吗?!你什么都8是。。以后别用这种领导的口气说话!% o0 T/ N1 ~6 {, F+ q
9 Q5 K% k# j% a  s, Q$ ]
在网络里:你什么都8是!和我一样,你只是一网民!

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-12-20 02:22 发表& H: `7 R5 ]2 G$ a  \
他俩就是墙头草.除了会搞5Z其它54.
7 u' d( |9 `0 p3 m* f+ v" O
呵呵。。你Y说了这么多。。这句话老子要顶一下。。. h: M0 C, G; b) x/ p& E
他们下地就是我的盘中菜。。。虽然我的配置是入门级的!

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-12-20 09:36 发表
  j5 e$ p- P$ W考虑旗帜不可占领中
$ V' Y7 @& x. K5 N$ b
确实。。。总是米军的屠中东也没有意思。。。其实我很少屠村滴。。一般都是等别人飞起来再打。。# U1 n- a  w/ ]
4 U" H' q( K. Q, K
不平衡的图以后玩得人会越来越少!老大考虑下大家是建议吧!

原帖由 HUACAI 于 2006-12-20 11:27 发表* q4 R% x% y6 P+ v2 B8 o
36#练练空战就行了,俺不是很喜欢屠点,除非己方高手不多,抓到机会俺就会守着对方的机场不让对方的飞机起飞,因为对方如果高手多飞机起飞的话对己方的威胁太大了.
) ?0 z  ^6 ^5 U; R     玩WZ,机器配置一定要好,因为高手对决TV通常 ...
4 m( S" R" T( e; r3 b5 ^) \9 Q% A
这位兄弟所言既是。。。昨天他们就是双人WZ。。而我就是单人WZ。。AGP6600GT的视距可想而知啊!N次都木发现他们就死翘翘了。。别的我能说什么呢?!如果真的是同时发现对方,而被挂掉。那我是心福口福啊!' r4 r7 D  u: W$ d1 w
3 e) m- a! L* {; f* o/ b. b! _
貌似我算勇气可佳滴!AGP的6600GT也敢在36#混!说到这里。也许能找回点信心!

原帖由 =|HERO|=O.Bra_10.31 于 2006-12-20 21:52 发表
8 ?' \+ e& `& I! A+ g- g& w& w: w7 \
0 p" J" y" j6 n' p8 e( I! I呵呵。。你Y说了这么多。。这句话老子要顶一下。。
# l5 R# i0 e( o0 H' A( p; j他们下地就是我的盘中菜。。。虽然我的配置是入门级的!

; V  E$ E/ U4 |$ ?) ~+ Q; H
3 |# ~; G5 a* i  C; z, V4 \4 @ ! k% Z+ J; [) ~' P5 o

* j+ z( X8 y* `% b- Y试试??来22#啊

哈哈,fengyelin还好些,dd1228跟56k可是放手屠了~
1 G+ f4 T6 C( w4 ^, |( B# G9 Q& @2 M: [0 {$ m+ z+ r4 N9 |
除了H队某大JR喜欢躲在大连的一座山后屠村我不太看的下去,其他的也没啥,大家都图个乐么,被屠和公平竞争,都是#36不同的成长经历罢了.

很久没去36号的人路过

原帖由 =|HERO|=O.Bra_10.31 于 2006-12-20 21:49 发表
* O% k+ `# V$ W0 \/ ]$ ^' s9 h
- }* C' F( V1 W, _说句老实话。。原来木有和你对抗过(那时候还木有这个勇气)以为你WZ很牛B。。但是昨日一战。。增加鸟我的信心!原来我也有机会成为WZ高手。另外:你的WZ水平貌似比我的文笔更烂!
+ B8 q- r, W% J% p
. I9 N$ O. ~" I. j5 V4 F( B呵呵。。什么叫精神可佳 ...

3 h7 l  O) `: Y" u1 r8 V& U; b/ p3 H. r菜鸟努力吧,如果我告诉你我昨晚用的什么显示器你肯定觉得自己技术还很菜,昨晚就你那水平。。。。一句话:革命尚未成功,同志仍须努力!

终日混网吧低效果的再次飘过~~~~~~~~~

有个毛的吵的...无非是被屠之后的郁闷感觉而已,,, ?$ X9 ~. Y) [7 p

* Y. k/ z* ~$ }  q) v8 ?+ c谁敢说不喜欢压着对手打得感觉......谁能拍着胸口说,不喜欢屠点时候的快感??1 m) L9 T0 X4 n9 b% S# T
# C+ x; v2 z& t2 i, h  o
空战服本来就很微妙的,只要有一方稍微的失误,,,胜利的天平会倾斜的很快....0 C9 T: |, k7 Q8 B. Q% y0 R

6 k; e6 F- o4 u不象是步战服,可以很快的组织人员反攻回来.....
& v/ y+ a& x! S7 B8 f7 Z' E, L' t0 ?3 X) |
这一局输了,下一局再TMD屠回来.....45分钟之后又是一条好汉!!
' G$ Z- p! V7 H. v) e7 v4 C  [9 d) [. h( d' C0 G
谁没有被屠过?
# a1 t- v  r8 @. q' ?( C人在江湖走,怎能不挨刀....: R8 D1 x! Z2 T

6 e- A1 R9 k) L0 w  U人在HERO混,谁没被屠过?* m! n2 A* m: z9 g) p( R
. U" v) C; A: j- I9 \
不要吵了,,多练习吧...有本事的不会被屠的,在天上不掉下来,谁会屠到你?# L, k. [% j0 L
/ `3 o* {7 [2 s" a% p