QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

今天晚上在36#的感受!!!

原帖由 =SHARK=56K 于 2006-12-20 22:10 发表9 y+ v$ H# q% p. z) G' r0 o! J
5 c( E" L# S" {  k& S! r7 z
9 q& C, V' v4 a% S- ~8 F; n
5 k7 r9 k% a, B/ I
/ [+ m$ e- {' ?9 o1 S1 B% J4 }- o
试试??来22#啊
/ r- g4 M- I0 g( E; J0 q
松花江Y的拿着AK47爽了吧。。。怎么换清蒸寺就走人鸟。我拿AK101准备大开杀戒滴。。。。

原帖由 ChinaIvI 于 2006-12-20 22:23 发表& W5 @- n+ M: E  `+ x' ^
! @9 g7 C. M, }9 {
菜鸟努力吧,如果我告诉你我昨晚用的什么显示器你肯定觉得自己技术还很菜,昨晚就你那水平。。。。一句话:革命尚未成功,同志仍须努力!

# v8 P1 Q+ j) [0 n呵呵!我水平确实不怎么样。。。估计你是用的黑白电视机吧?!  _$ _2 c; m. s- I

5 t- F0 b8 _1 _% \9 k& b' A% k我还怪显卡不好呢!' o1 p- R$ M  s7 m- l% Q+ j- a
我菜是菜!但是我不会怪机子不好。。。。你说话木有水平!现在还革个鸟命啊!都二十一世纪了。。。

原帖由 =SHARK=56K 于 2006-12-20 22:10 发表
" t* y' p7 C8 m) y$ q) h( ~
2 U& t7 M5 k9 t6 I; N; D; G. {& A( [$ t# p
9 k% E5 l' I  T0 X6 |4 l: @* U
. x9 g  _; F) R. y( S, a
试试??来22#啊
( Y! M) Y9 |: H) R
步兵你比CHINAV强多了。。。以后常来。。让你多刷点分!

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-12-20 23:56 发表+ L  R/ Y+ z- D" c1 H" Z9 j
有个毛的吵的...无非是被屠之后的郁闷感觉而已,,+ {& `9 ^) U, Q! v7 O
8 w/ f, y: d0 h& z4 _
谁敢说不喜欢压着对手打得感觉......谁能拍着胸口说,不喜欢屠点时候的快感??
# Z; v( g3 \1 Y1 ]8 K' {# B% R9 X  c- P  M& A  `7 f
空战服本来就很微妙的,只要有一方稍微的失误,,,胜利的天平会倾斜的很快....
; l- x% Y9 H% d" l% W1 c# c5 n! K...
$ {1 z6 e' o6 H+ E  ^/ I6 Z* o' @
恩。。有理!以后多屠村。。。

偶的只是高频版的6600(400/1000),3000+,1G,但照样干,只要不卡不会埋怨什么。另外菜鸟开AH-1都能把开MI28的高手打下。MI28本来就是耙子,干掉了没什么值得炫耀的

我最近打步兵不是一般的强悍!!
/ d0 @) T- r- @# c' G- v9 A
2 w) P2 F# M6 H见谁灭谁!!

刚刚在22只是小试一下,你好象就是有一次用手雷杀了我一次吧,被我杀了多少??我都不记的了..不知道你记的不??你不是说我们下地面来就是你的菜么???不是我说的吧?现在的人啦~~~哎~~~~~~~~~~~~~,你以后想来"屠"我的话:地面就来22,天上就36,随时都领教,大家共同进步嘛!~~~期待着被你屠!
# i( s5 o/ T/ S3 Y( `- S+ W8 l+ ^0 U7 f! J# j% J& q

原帖由 xingzuo_Wahaha 于 2006-12-21 01:40 发表6 ]6 x3 Z: C3 r% B3 m
我最近打步兵不是一般的强悍!!
3 j& O: m6 A$ P
) G# \. o2 @/ _见谁灭谁!!

9 X% s) G  w# z- ~7 b我最近打步兵不是一般的强汗!!! c" L9 a# T! s6 S

/ G0 {: G7 k3 w# e. u人见人杀!!

原帖由 ChinaIvI 于 2006-12-21 01:53 发表
" R6 c( B  ^: L* i' T
7 c" w) C6 r2 L' q' X我最近打步兵不是一般的强汗!!% E4 _2 o5 @* B# o. C3 Y

, b. \3 K+ E& D5 o  |$ D人见人杀!!
+ L( h. x" e; Q( u5 b
8 I( t% H7 y5 g$ V9 c) f$ V
嘿嘿..4 l4 x1 c# M5 h! d2 K/ \
; `7 q* A) w8 a" X; F3 e1 P
我偷偷的笑!!!

今晚36#还不错,阿曼那局没有屠点的,都很自觉。OVER!~~~

要想不被屠就得好好练,TV虽不难,但要有成就也不是1天2天的!~~~

太累了~

今天打 BF2 特别带劲... R+ O* b' D& h/ z6 _% t; ^0 }! P  _# V
+ V3 X7 z: n/ H+ d  r4 o
        杀老米 干裂痕,  打的JF 呱呱 叫!% `; [3 V- K; I- T# z0 f

; o) o! r1 z- v 爽快~~~

2G内存占优势啊,偶才1G,往往刚进服,别人已经杀到家门口了

我往往刚进服,别人已经开始屠杀了