QQ登录

只需一步,快速开始

伺服器表更新不能

大俠們~~~我到Document and Setting裡的 BF2 profile 001裡的 general 檔裡修改伺服器表格,但一進入後又打回原形,之前也可以的,1.41升級後就不能了,所有HERO的都是紅色,只剩SAGA的...還有要問大俠們的是,究竟IP後set作29900還是16567? / L% F% @( L/ I+ g+ L; p$ z% p2 @8 ~5 s( W, @

手动输入IP地址吧..
, M/ u( W4 P0 X3 b
! [! S9 `1 ~! p+ A  k一般的端口都是16567& b# I! j' n. f$ q1 [7 d, y

, Y2 i5 R: y6 O/ _$ G9 X/ e你进入一个服务器后,退出来到我的最爱里面可以看到一个白色的服务器显示,把他添加到我的最爱中,以后进入我的最爱就可以看到绿色的服务器

但問題是,我不能改動我的最愛表,全是舊的,置頂那裡的都沒有在表裡........
- w6 v: N2 a4 u3 p5 @. p! S" k  M
) {6 f, ]+ e7 l. e3 R8 ^; S; b5 ]$ R9 X剛用ip連36,你的版本比伺服器新,我暈了...

现在还是手动输入ip好,我的最爱不太好使