QQ登录

只需一步,快速开始

这是怎么回事!?技术大仙给解决一下。

在青岛的网吧安装1.41的补丁遇到的问题。; ~7 @' N) a7 x, ~) B6 q7 p8 s 1.41补丁是从故障解决区下的。 ; E$ m3 S; h, h: Q$ Q/ Q, w5 E& h8 j9 t7 a. @8 U m6 [

好不容易找到一家配置不错,网管也谈得来的网吧。7 d% R1 B  @9 f7 l+ m
下了1个多小时的补丁,结果还是装不了!那位大仙给解决一下。- B3 v2 s% O- P* G8 Z" Q$ Q% v
+ S/ |9 m/ L  G) t; _$ P1 [
. e# Z& e/ g2 b. N
拜谢~~~~~~~~

看看注册表

怎么弄注册表?

开始-运行-regedit4 S& T# @: y/ L- v
3 o6 a: y+ R  y# A. [

哦,然后涅?

对不起,SXGX的绿色版不支持官方升级补丁....谢谢支持HERO......
- j6 B: L- _  z3 E% {. f. S* L3 C1 V! L
请下载HERO安装版,

看战地的路径是不是对的

SXGX的绿色版
, S# s4 [0 X8 B* Y, s( L! q# ~* L) Y8 O! E: p
如果是,我们也没办法

恩,我也发现了,这是sxgx的绿色版,在注册表里就没有路径~~~
8 o+ B. y% K3 a5 K! M
. |$ }# {7 t" j$ T2 \! Z- |2 w6 ?真太阳了。。。。还是家里好~~难道要在这里下2g的东西才能玩么........
7 f9 d9 u$ R6 `% `+ R
. B0 \' x. I1 A* ^6 D, o) ~3 ?" l" n" Z

; W; f. c0 L, E% m! `5 p* C0 C不过,我也发现了一个问题,这里(青岛)我转了4-5家网吧了。居然都安装的是sxgx的1.12绿色版!?为什么??真说不清。。。
  Z2 S) G& }# i2 J6 \; X% R
* o, {+ K2 H( b2 x8过,我和这几家网吧的网管都隆重推荐了hero,和hero的客户端。他们听的云山雾罩的。

2个星期阿~~~
2 Z1 c' o+ ~& O: n; M! O/ t5 R$ T" F0 g7 n) s! I* j

8 N; z" M$ D' k1 ]$ J8 s2个星期,无聊死我了~~~~~

感谢楼上2位

青岛有个网吧可以玩,叫什么战地网吧吧.
# i9 m) n: @6 {' a: \5 fQD出来接客

地点备选  青岛露营地网吧  青岛旗帜网络  青岛振强网络(貌似战地2没装全)  台东博一轩网络连锁。。。。。。等等等等

和QD联系过了,他也给推荐这几个地方,前3个没找到,
6 Z  \- p( \% L# o& R2 @0 w9 t2 @, B" _+ C3 M& l2 e) Q
博益轩,不行sxgx1.12。在博益轩周围找到几个。还是不灵,但是机器要比别处好一些。  
2 C+ }% w% Y. m* T# }9 A( \7300
, z! z+ n$ T6 [4 H, C 1G