QQ登录

只需一步,快速开始

好想出名哦!你们谁在游戏里见过我啊~!

好想出名,显卡修了一个半月还没好,郁闷ING!游戏里、论坛里见过我的都来顶一顶呀,我要出名啊... : P3 {( |' M$ [. ]& }' f, [$ q8 @( f7 ], i* x! f& ~* a

自己顶。

我们可以给你炒作

谁家的小孩到处乱跑。。
) d* }4 r2 P* P' [- y7 f1 o0 z! p3 z* i

, @- |2 G5 o+ I" ?: I0 J2 N快回家去

没见过

原帖由 =|HERO|=tflglb 于 2006-12-21 08:48 发表8 r' ?2 i0 K' A. V5 |
谁家的小孩到处乱跑。。$ b6 M: X( e3 S8 {% T6 F+ [
' h' ~8 g$ B; Q7 P; C* Z

; j1 S# d3 }+ c快回家去
& g9 U* T2 |! V9 o* Q
+ u/ L' Q1 ?2 ?0 o% C9 R
亮仔给点盾,让我凑齐一W~

原帖由 =|HERO|=U2U@BF2 于 2006-12-21 08:51 发表. E1 T' {& ~/ g" H0 h8 K
没见过
" T1 g* |, o5 Z0 O; B

6 W5 _9 C  y7 _. V7 L! U0 g你怎么还是军校生?

去学FRJJ

。。。。。。。。

给盾   是要理由的
' W5 @  D3 q/ w: O' }
, S6 C6 C; c! L6 ^. {
* n' m- G- @0 w9 t/ l. a世界上没有无原无故的爱。。。

原帖由 =|HERO|=tflglb 于 2006-12-21 09:06 发表. P# J+ C* y6 b% f& F# |6 l% W
给盾   是要理由的3 U4 L) {- m- _, L
- ?+ ^9 T8 g" L
0 u, F% O& M7 Q) s& k( X9 P
世界上没有无原无故的爱。。。
6 V, a; E8 r5 I5 O4 a/ q
打从入队考试那天起,我就爱上你的菊花鸟,亲耐滴联仔 给点盾吧!

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-12-21 09:06 发表
" U7 I6 z* x# ~  g( a2 _& Z( y。。。。。。。。
2 p; i! }5 Y; o% u
二奶   波一个~

回复 #12 =|HERO|=HanSHao 的帖子

我的小毛驴,,叫一声吓吓他们。。。

公驴是怎么叫的?

听说寒猪       好可怜啊  6800烧鸟只好捡起旧枪玩CS去了# u# \2 J  z' a9 W( l* a& B
4 o6 \" o/ }% l) A, q$ u' n3 _) }
5 U% z* z  k" u- c5 M" j/ f, H
. ?1 z+ o. i1 |

6 V3 _; G: C& d/ P0 X, I: y呜 。。。。。   太不幸了