QQ登录

只需一步,快速开始

电脑硬件问题,高手帮忙一下

我的电脑是P4 2.4G的处理器,ATI9800PRO显卡,1G内存,可是现在我在服务器玩,PING不高,最高也就110,一般都是60左右,可是,玩起来非常卡,尤其是碰到人以后,基本是一蹦一蹦的,远距离就好得多,我已经把除了效果和几何以外的所有东西都关低了,可是还是没有什么缓解,请问,我这种情况如果单单升级一块显卡是否有所缓解?还是需要整机都换掉?谢谢8 G4 i; M% W0 S" R3 i- Y$ L PS:我刚才看了一下RANK,怎么我3300+得积分还是二等兵呀。。。。。。。。。& |6 ^% H! B, B# `' t% \+ S ! s* V& x9 d7 e n5 F% S

换一下你的显卡驱动  用DNA 或者OEGA 的吧

也就是说,主要还是显卡的问题,如果我换一块更好一些的显卡是不是这种状况就不会出现了?

最近服务器较卡

原帖由 killerlflf 于 2006-12-21 10:58 发表
* S. |+ g. o  W+ |! t也就是说,主要还是显卡的问题,如果我换一块更好一些的显卡是不是这种状况就不会出现了?
' k' v' P2 W. Y# [, Z* t/ G: a
你最好单机测试下游戏的FPS 数  如果单机没问题就是丢包了,你的显卡够用了,更新下驱动

单机没问题,我所有项目都开中,而且开2倍抗锯齿都可以,但是只要在服务器或者服务器人多的时候就这样

你试试自己建立服务器带32个电脑看看怎么样?
7 A4 {: m( k4 a$ e0 a3 s
; K% J: q1 |+ f# {3 t0 ?/ @如果没问题就说明是你的网络有问题!

我不会建那么多人的,我只是玩那个单机版,好像10对10吧,那个开始玩没什么问题,大概打个30分钟就开始卡了,那个卡比战网还严重,基本上是一走就卡,我现在就不知道到底是cpu问题还是显卡问题,比较郁闷

显卡温度多少了?

显卡不行,内存少~~
$ e6 q- T" ]. q% o' j1 m
9 d( K: A0 B0 k' j5 m3 U& X; |- h单机得FPS和网络对战FPS是两回事~~~& ?' J* O/ O) _/ l) }4 y, _

/ l1 x, H/ ]( T" p0 C. l3 o9 X  O" o* x$ K& ?& ^
换显卡,加到2G内存绝对行        U不用换

应把动态的都关了,抗锯齿也关了。

换个驱动,测试一下你的fps值

上面的都是猪,鉴定完毕。。。。。。。。' H, o7 a% I, Z* Y/ C

" a& F6 v; u8 t$ x" Y3 K楼主直接测试丢包率好了

DX

原帖由 =|HERO|=TianFang 于 2006-12-21 13:54 发表
, z! @4 {, T  `: U8 g( l& y' q; A上面的都是猪,鉴定完毕。。。。。。。。
' ?' R6 S. j/ h, c* n+ `+ L8 }# O% S3 D
楼主直接测试丢包率好了

4 Y/ S% ]$ y' T那么如何测试丢包率呢?我也是网通的