QQ登录

只需一步,快速开始

急急急~~

谁有最新的PB 有的话告诉我,网址喂~~ ? ]7 ]- I0 z" S5 ^% N ' Y* o1 W+ V7 Y- G \ 这烂网吧老挨踢出来。。。9 L r2 z/ i& O& M! J- I% a 2 ~( ^5 ^, N: t g& X+ D

jh99.ys168.com

不知道怎么搞还是进不去。。。。崩溃啊。。好想去肉人。。55

原帖由 myundai 于 2006-12-21 14:19 发表/ \/ n) o. s7 w) T2 {/ K3 t
不知道怎么搞还是进不去。。。。崩溃啊。。好想去肉人。。55
7 \# T# m  y; O+ M$ D
, y# c( s3 M; n- J4 A& E/ {+ s
http://jh99.ys168.com/进得滴~

可以进阿

大哥。我说的是进游戏好不好。。。。。

我用的是这个。
6 [9 _" q' I" o' iHERO.pb0801.rar

You hava been kicked via Punk Buster (for O minues...)9 J; T: u& s1 c# T
RESTERICTION: lnadequate O\S Privileges+ t9 f$ K- F' z) g
我抄得不知道对不对。不对也差不了多少了。是什么意思啊。大哥们。
4 H/ a, h& e0 N9 o裁图那个裁不了。。