QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gamermouse

LAOMI来领首级,哇嘎嘎。。。

刀ICP是要付出代价的,嘎嘎、。。

原帖由 gamermouse 于 2006-12-21 17:28 发表
! c5 z: l4 {1 u$ ]. h  p刀ICP是要付出代价的,嘎嘎、。。
4 p) G8 V  E5 _& r" ^; d  D
死了。。555555555

laomi~~~~~~   我今天都不想刀他~~~
% |% g# q+ [* n5 }2 D( G& ]" Z(其实是怕万一刀不死他,反而被他刀,有点阴影啊~~~~~~哭!!!)
& R3 |: x3 M8 x; l7 i( u6 z$ E: [说起来今天还真是亏啊,好容易搞了个第一,居然被laomi这SX指挥官抢走了~~~~~太阳下~~~

-----强奸地球ING$ g7 o& R* ?) C* U$ i

/ Y1 ]6 h9 v' c" i8 e 0 v% s) k; m  P9 L% ~& Q1 A) ^  W
猛人啊

LAOMI今天也被我刀了...

老米自杀吧

我又上镜了!!!顶一下!!

-_|||

今天指挥了七局,输了一局,8错.
1 x3 ?; _7 O1 `: u) y: s- Z( |' P' |那个叫贾拉拉巴得之路把M军逼在基地.0 Y7 g3 Z/ m1 X8 b/ y* B
偶就朝里面扔闪光,只见M军个个像无头苍蝇,个个都乱往墙头上撞....

上面刀我的那两个人都被偶刀过了,54,当指挥冲上前沿,报点时不小心被阴.....

第一次不是拿枪打你吧,我跟你在楼梯间碰面,你我都动刀了,不过你先刀到我.我见人拿刀朝我冲过来,我从来不开枪的..对搞.

你第八张图是不是刚从闪光弹跳出来啊,哈哈哈,我一想起你们M军个个都往墙上乱撞就大笑.

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-12-21 18:47 发表5 p; K' D& j5 @' }
你第八张图是不是刚从闪光弹跳出来啊,哈哈哈,我一想起你们M军个个都往墙上乱撞就大笑.
: b( X& b( m, s8 f
闪到几次,检查完显示器坏点就OVER鸟,嘎嘎。。。

今天LAOMI被我狙了,说实话他躲的那个地方确实难找。。。。。。

以后当指挥小心点了,22#地图太小,今天被PD电了两次,寒....不就是刀了Y一次么