QQ登录

只需一步,快速开始

老子喝多了

请人吃饭,我平时酒喝的不多,为了谈事,中南海内贡茅台一瓶一瓶的周啊,再搭上啤的,草,老子多了,谁也别惹俺,不然拿JJ抡你Y的7 d6 O3 d* g7 a9 t - B, d+ @* G& Q2 n$ ]0 ^6 ?

卖王老吉了

NND,月月舒党啥时候改营生了

风舞' u/ w# X( I, K( s# i" b; y. ?

2 `- @. Z; \" r喝酒之后
* x; v; P; o! m' P% G. @5 v; }
' x2 X. T7 @; e3 v- k# l8 F& y疯舞

想轮X我?你还找得到洞不

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-12-21 23:43 发表
& u, s$ E  [  n  @. l想轮X我?你还找得到洞不
$ ?- |& l' a! A# E7 t
把你从嘴到菊花身上能进的洞都日一遍,总有一个是对的吧?

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-12-22 00:05 发表
4 m2 h6 q/ s: P. p- {# X& M哎呀,风大爷,我们家小鱼不懂事,您可别往心里去啊,楼上请啊,我们这新来了几位姑娘.花魁就是那个叫国王的小丫头,那皮肤可嫩着了,您轻着点,那可是一把抓过去,都能捏出水啊~~~~~~
0 j8 {& S% p5 T9 O
国王是海绵??

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-12-22 00:11 发表
' m3 _( c: b- N7 e2 f7 w$ N! l( R- ?4 {( x- Q8 _
/ H' k; F  x5 g
聪明!没见过你这么聪明的人!坐轮椅了吧?多少钱买的?
/ i6 R) x& E! g. ?0 ~  s% S5 |
唉,没时间陪你小孩子闹,快去给我洗内裤

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-12-22 00:16 发表
! M# X2 c. g0 v* K1 s. @+ s; D. ?# y# ?' O4 y2 O" V

; \* ?  {. V7 @4 S我不负责洗内裤,你去找悍马.看你就是喝大了,还拿JJ抡人,你也不怕抡过头了把JJ抡骨折了?

8 F* b( U/ J7 P) K7 d你快去给我洗内裤,悍马洗不了了,悍马的马腿已经被我的JJ抡骨折了

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=TnT 于 2006-12-21 22:14 发表4 g9 z, F9 v0 r: L5 g3 H$ D
请人吃饭,我平时酒喝的不多,为了谈事,中南海内贡茅台一瓶一瓶的周啊,再搭上啤的,草,老子多了,谁也别惹俺,不然拿JJ抡你Y的

* E9 k: u. A$ `$ ]2 k# p
: o0 s) g5 Z5 }4 R( r乖,我来了。