QQ登录

只需一步,快速开始

我下的是SAGA的1.41客户端,能进你们服务器玩吗?

用他们的客户端玩你们的服务器能解枪吗? . m# M9 g0 v4 U9 F+ Y+ t3 I T 5 m$ I9 x" _! ^2 i

可以进服务器玩
4 P% l+ n+ {& |5 e8 I8 q+ ^. p6 j但解枪需要用hero的rank客户端进入游戏解开一次  j4 B% }. [% O9 f! S. V8 ?4 S
下载:(—要两盾哦)9 k, F# x9 Q( }

& _3 v6 ~1 l" u1 @, qhttp://telecom.heroclan.net/thread-192939-1-3.html

用hero的rank客户端是不是也能正常游戏啊~如果能的话就用你们的进了,你们的服务器有河南的我玩的不卡~

可以正常游戏,对游戏没有影响,只是在登陆时有所不同

哦 ~原来如此,我以为进你们的服务器还要重新下你们的战地2安装包呢,原来下个你们的登陆器就行了~谢谢你了

不客气8 _' e, n* z  D8 x4 U
欢迎你来hero的服务器
7 ]% n: I, q( y4 s: b希望你玩得开心

林林乖..
' q( B4 v2 f" U2 B) W8 p+ z. j1 W
. g- U9 d% r, {# Z- X# s哥哥给你买糖糖吃!

[wma]mms://a1535.v87255.c8725.g.vc.akamaistream.net/7/1535/8725/v0001/msnent.download.akamai.com/8725/DBA90618/published/Audio/Interview/High/BrokebackMountain_Soundtrack.wma[/wma]

我下了最新的1。41怎么现实版本不对啊

玩得开心

原帖由 feixia789 于 2006-12-22 04:01 发表
% r0 j4 D5 I: K8 U( P我下了最新的1。41怎么现实版本不对啊
# D( W8 K6 ?) {. C, d
36、383 _* i) f* k7 ?9 V. F+ q
还是1.40