QQ登录

只需一步,快速开始

牧师想重新组建牧师组!

本人牧师,有多年运输直升机飞行经验, + A Z5 C; @* i# \并在WZ和轰炸机2号位都有良好的表现, & Y8 y# E' g7 u% Z: G在N6刚毕业是就组建的牧师小组曾一度为一连主力渗透组,& B3 o( \. x# m% E- v9 p 组长作战能力强,生存率高而闻名远洋, - N7 p) y$ f ^& W( }( b+ i4 i望各位领导同意!. X. X! _0 p, d/ @ 0 f2 b/ P5 J# \1 X
单选投票, 共有 12 人参与投票
8.33% (1)
33.33% (4)
58.33% (7)
您所在的用户组没有投票权限

我投了反对票* h9 I8 V+ a9 c2 v9 h3 n0 C
  e1 }  t; _1 S

+ \8 l7 Q! H3 I- f3 y- @& k" z但是如果重建
0 Q! }0 R5 T! _; h1 E6 K# @: P我报名

我反对了!~哎!~~~没必要!~

原帖由 =|HERO|=O.xinling 于 2006-12-22 13:11 发表
, t/ b/ O" {. S) Q( y: @$ X我投了反对票% j1 `* t8 M  U5 t/ a
* ^' l$ q! b! d4 h# q
# U' r! f6 ~+ I/ a* R" t6 A
但是如果重建% h' U2 S$ ^4 p2 G2 I
我报名

6 W9 w2 t+ I6 W8 c5 m你个sx,你是我们豹组的!

你生存率高吗?<br /># M( R. i& j8 r% Y6 k
经常在排赛 被我搞死<br />
/ l2 c  Z5 N" {) P被我阔剑 手雷炸死的是猪吗?
; C9 x' W9 N  m% M9 ]9 z6 U
: L1 P' a3 u1 \  a[ 本帖最后由 =|HERO|=JamesBond 于 2006-12-22 13:16 编辑 ]

mu shi wu chi de zi wo MP

原帖由 =|HERO|=JamesBond 于 2006-12-22 13:14 发表
1 x9 l7 b" G/ d1 ^8 R( g你生存率高吗?<br />
, ?1 e0 ~! o( d: w; R5 \经常在排赛 被我搞死<br />0 d" b* O. ]3 Z) ^" Z3 @8 {# \
被我阔剑 手雷炸死的是猪吗?
6 Q. o$ n( Z! |9 d! x; \# x
经常被我冷枪打死的人没资格说我!

对于有任何想法滴同志,偶们都素要支持一下下滴嘛!

dineng zu !

YY

YY贴................

精神上支持下...

想干事好事9 m! D% d' X- N) C' X& l
支持

头像被屏蔽