QQ登录

只需一步,快速开始

玩了快半个月BF2终于遇到故意TK的SB了........

就在刚在 俺当中东的指挥官 因为人比较少 美国只剩下一个点了 俺就部署侦察机和空投后开始打狙 这家伙就在我后面15米的距离左右 第一次给了我一枪 然后扔了个手雷 俺承认 俺PD他了 然后第二次 他又给了我一枪,但米打死 第三次 又是一颗手雷把我送上天了..............嫉妒俺当指挥官也不能这样嘛 虽然俺这局也有几次TK 不过都是朝敌人扔手雷 结果正好我们有人冲过去了 妈的 那个叫郁闷啊1 Z% R2 ~2 o+ N( ^5 N- z! j $ Y& b' i* Q4 N! @7 P5 m& Z' n2 a ) M0 P. [4 T% H3 a3 g 另外问下 笔记本的截图键在哪儿啊 我怎么找不到8 A& v- }2 z0 V5 T& i Q0 s; Y+ q$ o : d! _4 u# O: O0 p

你这还是好的
) g" {0 I0 t  P7 Q* H: |有次我跟一SX对狙,在连续被我4次暴头之后,竟然叛变过来TK我~~~~~

发觉BF2的狙击 没啥呼吸效应???   刚开始打的时候 总还习惯1942用K98的打法   后来才发现根本米那么麻烦

我还在S服玩的时候,见到过更恶劣的
$ f, Z4 S6 A8 w5 Z1 o# |指挥的时候被两个人追杀TK
5 I* c0 D- v, d" Z! L
/ p: @( f( d* a7 E6 o' K' r0 L9 k你有见到两个特种把指挥官追到房子里然后往里面扔C4的么?* k6 z6 ]. r6 [, C2 V. ?! o

A+ ^) |1 u+ Y# u) rSO我杀了他们逃出去了
: t) t" k! _0 ]8 Y. @SO我被闪电PD了

习惯了

见怪不怪了都

昨晚22号,给N个人鞭尸,包括阿桃这个废物

估计楼主没当好指挥官而被扁了,哈哈

指挥被自己人干 很大程度是你没有满足他的请求 !!

看看寡人这个吧
# ~) a9 a4 j: y- Z( n! n寡人更惨!!
: \# R7 S* w# U, dhttp://telecom.heroclan.net/thread-182541-1-1.html

以前有次跟人对狙,结果偶挂鸟,开始以为打不过,仔细一看原来被TK鸟  背后站着一SX拿着霰弹枪对着我。。。

原帖由 panpingdong 于 2006-12-23 11:26 发表, \: O0 h4 u$ s5 q8 l
估计楼主没当好指挥官而被扁了,哈哈

/ ]5 N2 a3 t5 Q3 m: u1 Y+ ~/ |) v! O
) i' W$ ^  A* L, A1 I" n
俺觉得俺够尽职了  俺们的侦察机那个机器被摧毁了 米有侦查机了 俺一直在手动报点  等到侦察机复活  俺不想当指挥官了 结果又米人当 我们被压迫到一个点了   然后俺在房子里面是又指挥又打狙的  那个JR后来反攻后在路中间打狙 俺还专门给他空降了补给当掩体   俺难道做错了什么吗  难道仅仅因为 我主要指挥 次要打狙杀的人都比他多..............(俺做了26个吧....)
; V: X) h& H1 p. C$ U. i- M# j/ `  f1 V! p. M+ A

JR多得很啊~

原帖由 =|HERO|=hf1971 于 2006-12-23 12:12 发表+ }/ s2 m, x/ e0 {  ?# P* B
指挥被自己人干 很大程度是你没有满足他的请求 !!

7 \/ ]# D3 o* f( O很有可能是楼主做指挥不称职,,,自己人才会这样TK你。。。。。。。。。。。
4 v, D- B5 \: E. {! X7 x我同情楼主。也理解那个TK者。
. H0 t* r- h3 \. Y0 B4 E我有时也有这种冲动。最好还是在服务器设个指挥官策职投票吧。遇到楼主这种指挥也好有个解决的方法,像22#一样