QQ登录

只需一步,快速开始

即日起黑肉裂痕作为LAOmi赞助商隆重回报各位玩家

刀图500盾。电图1000。 0 [$ B, p; J+ ~ 9 u. `5 M$ c6 S 拿图换盾。恶意骗盾BAN!6 @4 G, v6 X& I/ u7 Y' ~" w8 u$ @ % l+ E+ v/ A) S0 x$ S( F) o$ S& z/ ?

你这是挥霍公款买凶杀人

考虑到LAOMI水平有限。所以采取薄利多销制

哈哈。。有情赞助LAOMI!

..............

才1000啊,我吊

哈哈哈
/ e* i( ?9 e; S- d2 w5 T. Y+ {从今天起,老咪有好日子过了

哈哈 等我上了 天天跟laomi后面 对了
) O( M$ ~: g; ^6 n6 ~4 v
# P' s1 O: Y: f! t友军的算不算 哈哈……

原帖由 =|HERO|=CHT-ET 于 2006-12-23 10:53 发表
% c0 k0 {; J# c哈哈 等我上了 天天跟laomi后面 对了 * E7 x+ m. `) @

" M& K; R7 d& h) \友军的算不算 哈哈……
$ N: P/ G# `+ `2 P
- K$ r6 q- B& M1 }' z8 _" e5 A
我当医疗,我两拿LAOMI刷分

原帖由 comcn 于 2006-12-23 10:56 发表7 g# f0 Y6 P' b1 Z1 ~
  A& a, _5 R% a9 s8 h  X) h
( A7 a9 U) U+ |" K# ]( h
我当医疗,我两拿LAOMI刷分
5 e9 S! Q0 z7 ^* y' d; m
刷分又赚钱,真好

哈哈,江湖追杀令~

割LAOMI的JJ是不是 拿1W盾呀,

强烈要求LZ给1000盾~~~~~

我这张肯定是最经典的LaoMi菊花图~~~~~  l9 {% g. R- x" I
最主要的的是ID的前缀~~~~   哈哈~~~ 这可是LaoMi最为风骚时期的菊花啊~~~1000盾不过分吧~~~~
8 R, e& u) Z2 l) R7 Y' o大家赶快收藏啊~~~~~~

刀跟电都没难度!!: \1 ^4 c( X' s( N3 B
手枪杀人才叫牛人!