QQ登录

只需一步,快速开始

红衣我BS你!~~

作为老大!~~黑肉的核心!~既然只买1000股!~太少了!~~ s6 N0 y# A8 L$ n2 R X你PP!~~~80万留着做什么啊!~2 g4 v5 n7 h8 `- f/ v& K) ? ' w6 i# l# G, {* D! u

在哪里买股?

我没玩过股票,不懂啊0 j& ^) x' u% ?8 h: [. b7 G7 h
1000股少么?

红衣如果不买的话可以委托我帮你买~木哈哈 ~分点钱给我 ~我给你红利~~~~" Y) s* L8 B0 f% o  e! \% g8 J* A
http://www.china-shark.cn/plugin ... ck&module=stock

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-12-23 23:11 发表& t# t! O- N6 O3 T& y$ F# C1 H
我没玩过股票,不懂啊
9 n6 e- |4 J  Y  j( h% l5 C1000股少么?

; h* C3 Q; w8 P( ^7 b俺们都是几百万股买的.....

1000股才一手,当然少啦.....................

貌似这股票单价很便宜。。

咱们也搞个股票插件啊

^_^ 是呀 是少了点

原帖由 =|HERO|=BJ3210 于 2006-12-23 23:05 发表
: G. K" W- j/ A8 ?# E9 V作为老大!~~黑肉的核心!~既然只买1000股!~太少了!~~- ^7 e8 ~% e/ @7 ]2 b/ r( O) i) s+ _
   X你PP!~~~80万留着做什么啊!~

0 g& U* P, I" P# g& g黑肉核心!是AMI!!~
( U2 t; }, W" J( v: ^1 y再重复一遍..黑肉核心是AMI!!2 k, p  X4 @+ m0 J
AMI万岁!!!' K* w+ q: H& ?" U1 S  @# `; f
(我可以再去AMI那里领马屁勋章了)

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-12-24 12:20 发表% o/ S$ Z0 e+ V$ t4 Z( q& P" J6 O
红衣近卫军前来护架!敢BS我们老大?想死啊?拖出去大铁钩子挂上!
; O. D1 r9 E  L
我要呼叫AMI先锋菜刀团剁了你!

股票是什么东西???
& [  k1 s8 k' `6 J) U8 K8 v在哪里买?

bs