QQ登录

只需一步,快速开始

我是新来的,感谢hero的1.41版

本人玩CS的,感觉你们做的1.41版很不错,bf2的味道也不错,和cs比各有各的风格.强烈BS突击兵,被流弹打得好惨!
安装时看了安装说明,结果凭经验先改了cdkey才进游戏申请帐户,结果进网战就被剔除,郁闷了好久,后来重新改cdkey就行了,比较稳定,不错的版本,把我的教训贴出来提醒大家注意哦!
另外我用的西门大哥的克隆版xp,用得很稳定,驱动自动安装好,也推荐给大家,从系统之家论坛下的,不错的.
本人bf2里叫huya622,huya已经被注册了,郁闷,就是"虎牙"的意思,大家别按英文字母一个一个字念,上次cs里有人这样叫我,好好的名字被糟蹋啦,呵呵
另外你们的ts就是通话系统吧?好象以前wow里用过,感觉边打边聊一定很爽!不过我无法保证按时参加训练(wow就是因为这个不玩了),就不参加新兵训练了,以后大家战场见呀!

俺也是新来的!

欢迎来黑肉玩..........

欢迎

哇!你们回的好快!~

枪好难瞄,摸索中!被打的比较郁闷!

对了问一句怎么在跑的时候突然卧倒翻滚呀?被这样干倒N次.另外你们怎么普通的枪都那么准,打得好远,是向头打还是和三角洲部队一样向头上方打?

原帖由 huya 于 2006-12-26 11:52 发表
枪好难瞄,摸索中!被打的比较郁闷!

学会用跑动-下蹲-点射-移动-下蹲-点射,用精度消灭中远距离敌人....BF2中爆头社定依然存在...但是站的精度最差,蹲的时候精度可以满足点射打击中距离目标需要,,,打击远距离目标,必须爬下...

多体会枪械在,站,蹲.爬下时候的不同精度..是你改变CS习惯的第一步....

第2步是习惯BF2中真实瞄准具的开镜瞄准模式.......

第3步熟悉各种兵种枪械的威力.跟CS中社定差别很大

M4是高射速,高精度.底威力枪械

MP5是高射速,底威力底精度

AK系列是高威力高精度,中射速

机枪:高精度,高威力,中射速

领教了,我都是站和爬的,还要多练!

怎么在跑的时候突然卧倒翻滚呀?被这样干倒N次.

有人回答吗?

按着左或者右的方向键卧倒时,,在对方眼里,你就是翻滚动作,你自己是没有感觉的

要是自己能感觉到就好了!晕死他们!哈哈,估计到时候很多人要适应一镇子!

整体配合比单兵更重要
意识第一
枪法第二

bf2的小窍门

是呀!最好加入通讯系统,联合作战的威力我是实实在在领教啦,555....
可是我野人一个,只好随大溜了.
另外hero的服务器要么都满了要么人很少,saga到是不少人

晕了,怎么改头像呀?难到等级不够?

多泡泡论坛。有助于提高技术意识