QQ登录

只需一步,快速开始

无法登入帐号,一直等待

我重装系统后安装过一次1.41快速安装版本~~
但是后来再重装系统安装居然无法登入帐号~~点击进入就一直等待~~等很久~不知道为什么
谁能给个方子解决下~~再次说明~~是登入帐号的时候一直等待~~等了半个小时都没结果
出现了两次英文~~~1个是there was an error reading from the server 还有1个是the server has refused the connection
我QQ上的BF2战友都不在~~我找不到解决方法~~谁能留个QQ交个朋友~~帮帮我~~ 

我今天装了1.41快速安装版本,也出现你这样的情况,不知道其他人是不是也有这种情况?

回复 #2 iamshine 的帖子

我刚进去38号,没人啊?这几天服务器不好吗?

我能进了,下载了个代理软件,详见=|HERO|=tflglb的帖子:
http://telecom.heroclan.net/thread-201465-1-1.html

谢谢~~但是还没解决

谢谢你~~但是还没解决呢~~出现个什么THERE IS an erre 什么的英文

我的情况跟你一样

代理服务器Easy2Game1.0上BF2的图文使用方法,还进不了BF2服务器的来看

http://telecom.heroclan.net/thread-201556-1-1.html

可能是由于台湾地震,连接国外服务器速度超慢。
据说恢复要十天。

自己看,有代理服务器密码的!

我也是进不去` 也用了easy2game这个软件 也按照要求一步步进行 但就是进不了 等了10+分钟还是不行 用alt+ctrl+del也不能切出来 只能按复位键重启..郁闷...玩个游戏这么累啊..

不需要重起的!你断网线就行了!我都是关了ADSL,就可以退出了,呵呵