QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=tflglb

〓☆★好消息★☆〓 =|HERO|=战队已找到解决登入EA帐号的最终办法

我日啊 ,我本来要发出来买的,现在没了,赔我盾啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

台湾地震,海底国际光缆断了14条,运气好的话就能挤上去.# P* g# A+ k- b

: P4 h1 ~" A/ o- Q# R- {3 r[ 本帖最后由 Kanan 于 2006-12-28 15:00 编辑 ]

为什么我还不行...我按上面说的做了.就是接不上..

原帖由 =|HERO|=zzdyj_31333 于 2006-12-28 14:48 发表
* L3 I6 q- u8 o, u/ f9 S我!!!!!!!!!!!!!!!!晓的是那个找到的
& G4 A( c* U% `1 m5 G1 X
ni sx

到现在22#己有20个人进来了

顶!
$ W8 r$ s: B8 ]3 \1 m晚上回家再试试!

真麻烦
! r: d  U$ o0 n8 Q- p% K. q: }' u用hero-rank登陆器就行了

原帖由 =|HERO|=zzdyj_31333 于 2006-12-28 14:50 发表
6 e( {) Y$ K4 m9 Q我日啊 ,我本来要发出来买的,现在没了,赔我盾啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" n. O! F( @6 n' N6 I4 G& U
是我说要拿出来卖个

原帖由 myundai 于 2006-12-28 14:57 发表
8 P' B5 \. T% e6 B8 |为什么我还不行...我按上面说的做了.就是接不上..

; l. a6 W0 n! g- a* i你选的哪个服务器?8 u2 ?" p% `9 j  u$ {
我们都没问题啊

原帖由 Kanan 于 2006-12-28 14:53 发表
6 `1 r, f2 z. `9 h台湾地震,海底国际光缆断了14条,运气好的话就能挤上去.

" M5 H. l9 A9 e2 [6 m9 q; \3 v4 ^* C# i4 v* [- u: F
# J! B: P  p3 q1 Z4 W
………………什么时候已经变成14条了?怎么越断越多了

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-12-28 15:30 发表
/ c: z0 e6 w  X8 K- j. b2 }2 O! J  U6 {" i) @! ?3 y
1 C$ D. W6 _: n7 Y# S( o

! ^( Z# h) k- w: X5 e………………什么时候已经变成14条了?怎么越断越多了

; Q, k9 U- d' U3 W/ O7 R呵呵,最初是7条,接着是6条,现在是14条

好东西不顶不是人啊.........虽然我家能上

0 h9 `, [0 r7 z% I' |. M+ c0 I, L2 A# `- e- c5 ]- a6 Z1 y

已经发到baidu战地2吧上了5 T) y; g1 h3 [# N
偶是吧主......