QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=tflglb

〓☆★好消息★☆〓 =|HERO|=战队已找到解决登入EA帐号的最终办法

原帖由 coolvizen 于 2006-12-28 15:39 发表
7 Y# m! Y  A4 F0 F  k& B4 _已经发到baidu战地2吧上了
6 f( }( H1 r4 k- O% @$ b& c; j# R偶是吧主......

/ l) @! u; l7 {) D/ ]" h + H2 w' w  q6 V9 p5 t, K3 `

) n0 t( O4 {6 i8 g+ f谢 谢

原帖由 coolvizen 于 2006-12-28 15:39 发表
+ G8 e& T# A; \$ w0 I7 s* g& A已经发到baidu战地2吧上了( U2 R) M) |/ k/ K, I: m
偶是吧主......

* j, z* x! ]  _' F( _, coye

的确好用啊
' O2 Z( ~& C# y) e1 O1 ^这下放心了,否则元旦的假期难过啊

原帖由 stevensc 于 2006-12-28 15:44 发表
, h$ N0 B; a5 T* f% h' o. Z的确好用啊& E( C7 [2 K$ _. ^0 Y5 b
这下放心了,否则元旦的假期难过啊

/ x( L! O! `$ J3 a4 k呵呵,不过还是希望电缆赶快修复

HAO

原帖由 =|HERO|=YDE 于 2006-12-28 15:59 发表
/ U9 x9 ?: y3 x- J) o5 a; V0 \HAO
' i' r0 m. V6 S, [7 C" w0 s" k3 _
比你滴惯用

我选韩国服务器,能登陆,但马上就又掉出来

原帖由 blackstar5.4 于 2006-12-28 16:08 发表
0 H$ |1 G- y& F$ j& w' j我选韩国服务器,能登陆,但马上就又掉出来
' G( T- t& J+ w# _2 X$ i. F$ C. ?
选台湾的好了,台湾的还是比较快个

好,这下大伙又可以爽了,收藏了~!

顶顶!!

连香港01,超快,连台湾全失败。

已经转出

up

用了代理MSN却上不去了,怎么解决阿?
/ j1 ?$ \5 j6 w& C1 ^提示信息检查是否连在互联网。其他一切正常。