QQ登录

只需一步,快速开始

来啦~2006年=|HERO|=战队联欢晚会全程录音文件送上!(已更新下载链接)

说是全程录音,但是我把前面各位领导的讲话都剪了,大家听到的都记在心里,没听到的也别在意,说白了就是红衣一直在感慨!
7 F% C9 X6 e0 I" L' m! s- r7 h说到这里,我要感谢所有为战队作出贡献的各位兄弟,因为没有你们的付出就沒有战队的今天,没有今天的战队就不会有我们这帮JR聚到一起开心的游戏,所以我要感谢各位,大家也要感谢红衣!3 Z( n/ Z$ M: F6 Q! e
点击下面链接等待15秒,然後后直接点击文件名就可以下载了(可以用下载工具下载),是live-share的空间,很稳定,没有什么下载限制之类的了,兄弟们下载收藏啊!!
6 D! ^" H# @' h9 ^- f8 x  l% xhttp://www.live-share.com/files/130706/____.rar.html0 r9 J7 y: y# I, i
  d7 Y- o6 K1 q  j8 q
2 j  ~& p7 k5 D

# Y: B6 ?- ~) c2 F# F, n  j: W5 X+ x% w3 e
最后祝各位兄弟姐妹在新的一年:- G8 V) E; \+ G7 x- \3 Y
万事如意!!!!!!!!; L9 Q; D6 M+ m' w8 P- m
生意兴隆!!!!!!!!
: W. F! H. L5 b/ G) f" E* I2 J/ q早生贵子!!!!!!!!" v% M& L$ I# P4 l# W% {
多福多寿!!!!!!!!
. @7 p0 g" _) i) @财源滚滚!!!!!!!!
. N2 M- L, ~: k. U2 p) y3 d欢天喜地!!!!!!!!
7 T( L! u  _( s, T) ^2 `: ]; E/ i, ]0 w1 L% ^6 }( ^+ j+ D0 y$ v/ `( {/ r

不行,听1分钟就要出去吐3分钟~~~
7 y% @- J0 `* [/ w+ s# T
' N1 v; A  `# v4 A7 w偶不是不支持,素偶实在受不了鸟~

非常的感谢楼主!5 ?9 W& r& R+ C3 }
我很遗憾,昨天因为有事情没来!

阿米就是SX,不懂得欣赏啊!!!

原帖由 =|HERO|=O.qsl 于 2006-12-31 10:32 发表2 l" e+ U, m! Q2 q: W4 ^
非常的感谢楼主!
. n; E+ ]2 _: c6 s, W我很遗憾,昨天因为有事情没来!

7 f1 J1 U! T% B/ V3 r! C" u嘿嘿~~是不是给个几万盾先!!

原帖由 =|HERO|=JackLau@BF2 于 2006-12-31 10:34 发表6 U# Q% O4 T7 z9 y0 T% b

8 V6 d+ y' E/ p5 Q' {( h8 U嘿嘿~~是不是给个几万盾先!!
$ F( B+ ^% J, `" F; M, r; B4 S
我没有悬赏功能!
  r( e, G3 w% Q5 t( L555555: g0 u; D( M: B! Y
让裂痕给啊' v0 ^9 c4 v+ g1 c- S/ S! H
y的盾多!
) X, O! A  }3 Q" S9 O' U我的盾不是我说了算的啊!

呵呵~~开玩笑的,这点小事因该要做的啊!

原帖由 =|HERO|=JackLau@BF2 于 2006-12-31 10:36 发表5 N/ }: g5 A; n/ w
呵呵~~开玩笑的,这点小事因该要做的啊!

. f+ i$ J) ^; s) }* P支持版主,射精,加盾!

一会是下载量过多。。一会是不允许外部下载

怎么不允许外部下载 啊!

为什么我不能下载啊,我要听我自己的歌声啊~~~~

不会吧~~等我试试!!

是不是有人在下载了?难道这个网盘还限制下载线程??

还是下不了啊

速度太慢了吧。。。猴年马月也下不完啊