QQ登录

只需一步,快速开始

求助====7900GS和P4 506搭配可以吗?

7900GS和P4 506搭配可以吗?会不会不能发挥显卡的性能?
其他的配置是512*2 、160G*2、 915GAV
谢谢

cpu.....

换3800+吧

肯定会影响,CPU太弱了

完全可以!
偶的是512M的爱尔莎7900GS+478针的P4 2.4A,特效全高,1280X960/75Hz......

原帖由 不闲人 于 2006-12-31 16:01 发表
完全可以!
偶的是512M的爱尔莎7900GS+478针的P4 2.4A,特效全高,1280X960/75Hz......

能用肯定是能用,但性能发挥会受到影响

不咋影响,人多战斗紧张及烟雾状态下FPS会掉到2X,一般都是3X-4X的祯数,......2X512M DDR400

看来与显卡处理能力关系比CPU要紧,同时原来用KMP放高清有些卡的片子,也顺畅多啦,基本无停顿......

主板是华擎P4Twins-HDTV,用CD2.8G时也差不多......

原帖由 =|HERO|=A.A.A 于 2006-12-31 15:35 发表
7900GS和P4 506搭配可以吗?会不会不能发挥显卡的性能?
其他的配置是512*2 、160G*2、 915GAV
谢谢

没问题!我的配置7600GT,P4-506 2.66G 超至 4.0G,512*2 / 1GB,主板P945............,对了CPU超频是硬道理!

506不支持Hyper-Threading技术。要想玩游戏就用3.0E的CPU吧..
主板要换换拉..最少也要945的板子

我用的是英特原装主版不能超频,不过它很稳定,从没出现过任何问题。

开启HDR或者是4AA/16AF选项,让瓶颈更多落在显卡身上,榨取更多的性能,这样是不是买79GS比买76GT划算。

现在B1核心的~7600GT也不弱...

506就太弱了.

我说了N遍了,硬件帖子发硬件区!

转到这,就说下  没有带不动的U  只怕你不会用他  OC上去的3000+一样带动8800GTX

默认情况下,我建议你还是换吧,散的3700+ OP146又不贵....