QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.sterc

我这套系统打BF2瓶颈在哪?硬件达人进来看看!

原帖由 =|HERO|=SNAKE@BF2 于 2007-1-1 12:53 发表

原来是来看热闹,等着拣便宜的啊!

你才知道~~我对你很失望~

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2007-1-1 12:44 发表
那就重新换整套吧~~换下来的全给我 ~~

与其在这讨别人施舍,倒不如好好想想毕业后靠什么来赚钱,自己赚了钱,想买什么就买什么。

原帖由 断剑虎 于 2007-1-1 13:15 发表

与其在这讨别人施舍,倒不如好好想想毕业后靠什么来赚钱,自己赚了钱,想买什么就买什么。

你还是多花点时间来熟悉这个论坛吧。

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2007-1-1 13:22 发表

你还是多花点时间来熟悉这个论坛吧。

没空,我同时关注9个论坛,又不可能一天到晚上BBS,还要关注4个IT网的最新信息,哪有空在一个三流论坛浪费时间。

我跟你们不一样,你们仅仅需要担心能不能通过期末考试,而我的压力则比你们要大得多。

原帖由 断剑虎 于 2007-1-1 13:34 发表

没空,我同时关注9个论坛,又不可能一天到晚上BBS,还要关注4个IT网的最新信息,哪有空在一个三流论坛浪费时间。

我跟你们不一样,你们仅仅需要担心能不能通过期末考试,而我的压力则比你们要大得多。

那就不要随便对你还不了解的事情发评论

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2007-1-1 13:36 发表

那就不要随便对你还不了解的事情发评论

你还是好好体会一下我那句话吧

原帖由 断剑虎 于 2007-1-1 13:42 发表

你还是好好体会一下我那句话吧

我知道自己在做什么,我相信我比你想得多,多谢提醒。

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2007-1-1 13:45 发表

我知道自己在做什么,我相信我比你想得多,多谢提醒。

呵呵,那当然最好

帮无摸然同志路过~~

自己继续顶

原帖由 断剑虎 于 2007-1-1 13:34 发表

“与其在这讨别人施舍,倒不如好好想想毕业后靠什么来赚钱,自己赚了钱,想买什么就买什么。”

你说的固然有道理,但是我还是觉得你太自以为是了一点.....

SP2800+应该能OC 2.4G吧?你才250外频,超到极限再说!我的SP2500+ 345外频哈哈
内存你钱没地方花就加条512吧
显卡继续OC !

原帖由 拖鞋 于 2007-1-2 00:09 发表
SP2800+应该能OC 2.4G吧?你才250外频,超到极限再说!我的SP2500+ 345外频哈哈
内存你钱没地方花就加条512吧
显卡继续OC !

大哥,我能oc我不oc啊。。。。死活上不了2.4.....

cpu too差,万转硬盘 too 强悍,内存1G玩起来狂读硬盘呀!好心疼,可现在多数游戏要不了2G内存呀,有必要升级吗...............

回复 #14 =|HERO|=SNAKE@BF2 的帖子

用754的威尼斯的A643000+,很不错,不过好象很难买到拉