QQ登录

只需一步,快速开始

如何增加战地1942单人版demo的机器人

是否觉得Battlefield 1942 Singleplayer Demoo 只有13个机器人太不过瘾了??想增加更多的bot来和你混战吗?没问题,跟着做你就可以真正的战场气氛了。
  第一步:你需要建立一个档案,当你第一次进入游戏的时候就需要建立一个档案。在这里你需要定义玩家姓名(Playername)和档案的文件名(Profile-Name),我们需要改动的就是第二个。
  第二步:离开游戏,打开你的demo安装目录下的“x:\安装目录\settings\profiles\档案名\”。比如我定义档案名为clwolfpp,那么我们就打开“x:\安装目录\settings\profiles\clwolfpp\”这个目录。
======================
rem *** Generated ***
PlayerName=clwolf
======================
  只需要修改黄颜色这两行:
  第一行是设定机器人总数的数值,这个数值是按百份比计算的。100%时是16人(15个机器人 + 一个玩家),增加这个数值就可以增加机器人,最大值是400(63个机器人 + 一个玩家)
  第二行是设定cpu占用率,默认是20%,最大值是50%,这个数值应该根据你的硬件环境来合理设置。设得太高的话很容易死机,不死机也会延迟得很厉害。
  第四步:存盘退出,进入游戏,与众多bot大战一场吧。
  下面是机器人总数和数值对应表:
400 = 63 Bots + 1 Player (一个玩家)
350 = 55 Bots + 1 Player
300 = 47 Bots + 1 Player
250 = 39 Bots + 1 Player
200 = 31 Bots + 1 Player
150 = 23 Bots + 1 Player
100 = 15 Bots + 1 Player
50 = 7 Bots + 1 Player

还是倾向于用合作模式~

我想知道怎么样上网和别人玩啊~~~~~~~~~~能不能告诉我不用EYE就能上网和别人玩的方法吗?

给你一个快捷方式,有温州,星座等!!

谢谢大哥!!!!我问很多人啦,就你一个答我,真是太谢谢啦!!!!!

不过我进桌面进去后它还是说我连线至侍奉器失败!!!求教

睡前捞分

回复 #6 cangkuseo 的帖子

看看你的版本是多少,现在服务器用的是1.61版