QQ登录

只需一步,快速开始

3。6比赛总结,突出部

比分3:1
没剃光头 ;) 遗憾
丢的那局莫名其妙 :blink:
今天的新兵表现又上一个台阶,8错 :lol:
连续两天两个老家伙5188和西西出现,是否要回归一线了,那样2连就更强大了 B)
特别表扬今天看守基地的咪咪和wuzhunshao :bo 性苦了!
:rolleyes:
下面是今天首发名单
近桥点M10:bhkk 工兵HIT 西西 LMJ 火箭ihf 野虎 突击5158 疯贱
原桥点M4:yjw oyes 火炮:999;fire 工兵:JaeGer 小姿 火箭:奇奇 apple突击:DDT JB overwork
M4:wuzhunshao 禽兽

第一局

第二局

输的那一局,郁闷。没看好墓地

你们输的那局是偶指挥的~~~~~~~~~~~~~Muhahahha

第三局 可惜啊 可怜我和疯奸长途奔袭拿下了风车 可惜。。。。。

第四局

郁闷,今天发挥的不好,换了宽带,好像提前量也变了......

野虎性苦了

我是tk专家。。不好意思

xixi zheng shi xi ke;;;

野虎不错的
今天没剃1连光头的原因是我没上场,嘿嘿!:)
3:1胜利的原因是黄小鸭没有上场,要是他上了我们肯定输!

强烈抗议,我6:30开始等,做替补没意见,至少也该给露
个脸吧,要不老婆知道我做替补会发火的,他比较支持我的
比赛!

第一帖只有首发名单没有替补名单,日!!!!!!!!!!

..........他妈滴~不是单元跳电~偶滴工兵就该扬名利万了!nndx!

今天我的表现尚可

第一局开局就用火箭干掉了虎式 完成了战前的心愿 :kaixin

开局的时候鲨鱼说了用火箭打坦克的秘诀 打四号PP一下就搞定  
今天注意练习一下 效果比正面火拼强多了

问题:

近桥的突击对火箭的保护不力啊!被德军突击打得好惨

可能是配合还是有问题 局部的配合还有待提高
近桥的地雷还能让德军工兵给拆了? 后来我用白郎宁封锁封锁近桥 让他拆吧!

提补太多,不一一点名了~~