QQ登录

只需一步,快速开始

比赛的一点心得

因为TS坏了,所以自由行动,心得如下
1 龙队的强突击太少,四眼和阿超过来后有所好转,但地面进攻还是不够犀利。
2 因为缺乏医疗好手,所以就无法派人去偷鸡摸狗,
3 虎队的后防其实是很弱的,第二局偶顶着300高PING,单枪匹马拉白了德军后点三次旗,成功夺了两次
4 如果再来两个很厉害的步兵去偷机摸狗,龙队的赢面很大 ,因为偷机摸狗可以造成敌军心态不稳并拖延敌军进攻时间。
5 放掉不重要的目标,绕远路,越远越好!
6 偷到飞机要低空飞行,以免被AA日下(差一点得手了,MUHAHAHA~)
7 要利用好家中载具,APC,JEEP,AA……看见坦克长时间没人上就自己来,但不能一边调头打炮一边朝前开,以免掉进河里
8 利用好手雷,多打三发点射,高PING也能杀不少人。
综上所述,虎队再过来两个人就好了:)

信心啊~~~  大家信心不是很足啊,    可能长时间被打疲了吧

而且很多老PP都流失了

每次 78  MIKE 几个人 ~~

不能本末倒置啊。

只要阿超在,偶就有信心,打败虎队只是时间问题

第三局怎么回事哦,我还没发一颗子弹,盟军就三点全丢~

原帖由 =|HERO|=yeck@BF 于 2007-1-7 00:08 发表
不能本末倒置啊。

说的也有道理,龙队的配合和意识还是差了点,光靠偷鸡摸狗是不行的

第三局虎队开局有点问题,B17也一直没有发挥作用,加上龙队又多两人,所以。。。。。。

有我在~~LZ永远偷不了点~

你个废物,我夺点的时候都不知道你跑去哪里看XX片了

有偶在,龙队永远有希望!~!

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2007-1-7 00:21 发表
你个废物,我夺点的时候都不知道你跑去哪里看XX片了

日的~~你现在200的PING 我也260的PING~~打个JJ啊~

lz偷鸡摸狗被偶发现打下来

你个SX,飞机空了那么久都不不上
我躲在你们基地里实在看不下去才偷的

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2007-1-7 00:22 发表
有偶在,龙队永远有希望!~!

你这个二五仔!

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2007-1-7 00:03 发表
因为TS坏了,所以自由行动,心得如下
1 龙队的强突击太少,四眼和阿超过来后有所好转,但地面进攻还是不够犀利。
2 因为缺乏医疗好手,所以就无法派人去偷鸡摸狗,
3 虎队的后防其实是很弱的,第二局偶顶着3 ...

唉!本来想去偷坦克的,绕到敌老窝看到有空的飞机,自己不会开,又看到后面跟着一个兄弟,就坐上APC想掩护他上,只听到TS里一直在叫上飞机,硬着头皮上了(耳机中传来不知谁说的“不知道能不能开的回来”)话音未落就被打下了。。。
PIN又高,晃的眼都花了,只会拖后腿,第四局就没上了!!!