QQ登录

只需一步,快速开始

重装系统后BF2输入帐号兰屏死机

前些天中了viking病毒,把盘全部格了,重新装了个番茄花园版的XP SP2
然后装好BF2,升级到1.41,结果进游戏后,在登陆画面,只要我一碰键盘,立马兰屏死机重新启动...
有谁知道这是怎么回事阿- -
我尝试更换显卡驱动,不行...
游戏不升级,装好1.0版后直接进,还是这样死机...
DirectX貌似也没有问题啊,我跑cod2跑的好好的...
求高手救命啊   ORZ

我遇到了和你一样的问题,但目前我能进入游戏,一碰ESC、TAB等键就蓝屏,别的建没有问题
系统怎么是一样的,原来可以正常游戏。正在找寻解决方法,找到后通知你吧

关于进入BF2后按任意键蓝屏现象的拯救--深入分析
前几天发了个帖子,这几天使用中发现,BF2进入游戏按任意键导致蓝屏的现象,根据上一个帖子的方法并不能根除,只是能缓解,有可能再发生类似的情况.仔细研究了一下发现,根本原因在于BF21.41补丁,这个补丁和QQ在一起可能导致主版BOIS故障,具体情况为,USB HUB地址冲突,表现形式为进入游戏后使用任何USB输入设备(超过2个以上),导致系统重起或着蓝屏,轻微冲突(主版BOIS没有被重写)不影响以后的X作,只要按照上帖,更换键盘,鼠标等USB输入设备插口即可.然而,如果类似的情况多次发生就有可能主版BOIS重写,导致USB设备地址分配冲突,一旦共同使用就会蓝屏或重起机器.然而,挽救的方法是十分困难的,因为需要重新刷BOIS,刷BOIS,大家都知道吧,没有多难的,但是,一旦刷BOIS失败,后果是十分严重的,需要返场修理!!所以,我今天发这个帖子,目的在于告诉大家,如果你使用的是SUB输入设备,请记住,千万不要经常的热插拔,一定要在设备管理器中卸载后再拔掉.
如果有朋友的机器出现类似情况,我有一点建议,使用我的上一个帖子仍无法修复的,换用PS/2的输入设备,这样也可以根除,或者刷新最新BOIS(不推荐),好了,我的机器今天彻底修好了,因为我把BOIS刷了,呵呵.
还有QQ和USB设备冲突的问题,网上有很多的介绍,我就不多说了,否则就不是原创了,自己找下吧,很简单的.
——————转贴,你先试试

番茄花园=蓝屏死机王

换个版本吧.

本人推荐"XP雨林木风3.0"GHOST系统版

超稳定.

另威金会感染所有盘内的的.EXE文件..如果不彻底杀毒..

你只是格C盘是没用的.你运行其他盘被感染的.EXE文件,立即又被感染.

瑞星2007可以杀威金而不损坏原文件.

威金是不占用启动项和内存的病毒.

所以要全部所有硬盘全部杀一遍才能清除干净,昨天刚给人装了系统,全部杀了489个威金病毒.

其症状也是蓝屏.