QQ登录

只需一步,快速开始

关于战地2142里的指挥官和作战小队

昨天第一次当指挥官.........因为之前不了解指挥官如何运用那些命令......昨天第一次当指挥官就害得我方大败....后来退出来玩了下单机模式才知道指挥官如何使用那些命令........于是不知道是否我菜鸟..........我发现BF2142里一个好的指挥官+2,3只精锐的作战小队那么足以控制整个战场局势........指挥官拥有的能力才厉害了...指挥官那些空中打击,干扰,侦察,支援的手段再配合作战小队的团队进攻方式......真是太完美了.........加入作战小队配合指挥官的命令或是自己组建小队发布正确命令能跟好的赢得战斗.........而且比单人杀敌更容易获得分数的说
```以上是个人观点....欢迎各位朋友讨论讨论

错略的研究了一下指挥官
和bf2种比较类似
但是貌似多了一种技能:电子风暴类
炮击时对步兵有大炮,对载具有电子风暴

扫描,uav多用,对己方很有帮助

恩~是啊.....偶最天当了几次指挥官..........有几次都在我方没人的据点发现敌人偷偷摸摸的狙击兵
偶直接用轨道炮轰死的...哈哈

电子风暴对于辅助我方作战载具战斗有很大帮助..........当敌我双方在对射时我都在敌人那边的装甲集群放一个.......这样,,他们的电子系统受到干扰..起码有5秒不能反应..这样足够我方载具消灭它们了`~~~很爽的说~`得的指挥分红也高

你当指挥官的时候!还要小队的人听命令才行啊!不听命令的能活活的把你给气死!

最主要配合,指挥官本事在大,游戏里没有小队,没有人听你的,管屁用~

最主要配合,指挥官本事在大,游戏里没有小队,没有人听你的,管屁用~

没小队的话...可以支援其他人啊........指挥官那个卫星侦察和EMP还有轨道炮是很强的辅助作战技能..........不用可惜了...

侦察兵比较无耻
因为他们能基本隐身
是抢旗的最佳人选

在偶面前没有人可以提到'无耻'这个词~ mu hahaha

=- =............偶看见斑斑了.........经常混hkrs的服务器........偶喜欢拿突击夺旗~~米哈哈哈

飘过

现在是个好机会,要来HERO的马上报名,我给大家开绿灯~~

原帖由 cacezx 于 2007-1-11 16:22 发表
没小队的话...可以支援其他人啊........指挥官那个卫星侦察和EMP还有轨道炮是很强的辅助作战技能..........不用可惜了...

指挥官的目的应该是指挥团队。辅助是必然的,但是不是整场战局的中心任务!很多人指挥官是命令不了的,因为很多人没有意识去加入小队,要知道小队长有一个很有用的就是设置复活重生点。。哎,混乱的单兵作战在野队服务器很难显示出配合和指挥官的真正作用。
还有很卡的朋友千万不要使指挥官,轨道必然会伤到自己人!辅助反而成了。。。呵呵,自己有经验教训!
最后我在重复过好多次的一个建议:希望大家多去VLAN的HERO服务器。那里人太少了!HK的服务器咱们内地的玩必然会卡!

HKRS的好象超过40个人就会lag~~

一般晚上9点以后必然会有一次!