QQ登录

只需一步,快速开始

PowerDestroy 来~

PowerDestroy 来~快来说说你昨天菊花被我太阳的爽么~ ! f0 A7 N( p6 {% K: a+ `& J) b3 `/ E+ L0 c! H. b& [3 t

你容易刀么??木哈哈哈哈哈

看来要我出山 收拾这个新兵蛋子了~~9 G; B. J1 B- k3 N& ^6 |6 ]1 Q! `3 J
可怜的PD..

发贴纪念下昨天我最后一次在22#刀人,不知道是不是大户有盾就好了

原帖由 rekillered 于 2007-1-14 04:17 发表
0 }$ X/ d: O' C8 Q8 F6 ^发贴纪念下昨天我最后一次在22#刀人,不知道是不是大户有盾就好了
! @9 ?# l6 A. f9 [2 A
错了这个是在38#

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2007-1-14 04:17 发表
8 v. c' i3 Z7 E5 K7 M2 G8 ]看来要我出山 收拾这个新兵蛋子了~~
3 k: [9 q2 o! k: r可怜的PD..
! S/ Y% n: N7 D5 ]) w( {$ ?
我靠~你是大户啊

呵呵

克瑞德 引起民愤鸟~~~~~~~~~

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2007-1-14 04:17 发表. o# u% s% v& }2 v
看来要我出山 收拾这个新兵蛋子了~~
1 ?' r& b, k3 |; b) M可怜的PD..

) c0 L; [% Q" t" W! s+ ~, R) y! y4 `! u1 ?
有挑战才能提高自己,欢迎来找我~

原帖由 =|HERO|=ly 于 2007-1-14 06:11 发表
1 s" t2 q7 r$ Q8 j9 e克瑞德 引起民愤鸟~~~~~~~~~
2 h3 Y9 `2 v2 a2 D$ z( F
# ~6 ~- E" J  l, m
是PD问我他容易刀不地~看这个帖子
; q- m2 {8 T$ a1 t& ~& D, m% fhttp://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=204574&page=2#pid2382690

PD说话你也信
, t3 V: Q0 {" l0 C
% T) z$ D( T/ sPD还说自己是智慧与美丽的结合体呢
6 }4 s8 g( @: c" X# x' W' U( A, D: y4 D
哈哈你信不信~他就一肥猪

英雄与狭义的化身,美丽与智慧共存。# c# ~/ W% j8 N

! l: |. R6 B2 F3 I0 u' s靠,这小子扔完扩剑满街找我

PD,名誉不保呀 ~~~

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2007-1-14 12:04 发表" G7 M2 F4 y  A! G: `% n) ]2 O
英雄与狭义的化身,美丽与智慧共存。& y# s+ ~: H! y$ G
' ]7 G' r# Z" F% y. g* q$ S
靠,这小子扔完扩剑满街找我

9 F5 e4 a/ z; E3 a1 s
$ f! z3 @8 t* |9 \% O; U5 b 2 v8 Y: u* n, M3 i0 x
FRGG出现~!!

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2007-1-14 12:51 发表
- @0 ?$ X' a# _) ]* ?! g" o- m( J( B4 I

0 Y' Q' i, g, X
2 D. L7 w0 }. D" y6 X- G8 PFRGG出现~!!
9 Q9 B3 i+ K; |/ O, _* n% |3 X
, I9 T" C# J: h, c3 v5 Q4 m
什么是FRGG??