QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ozipwei

求助,装完戰地風雲 2 DVD 中文版,BF2用什么补丁

什么升级任何版本到1.41?!536M的装了以后根本运行不了游戏了。。。

我用的3.17G的那个绿色1.41安装包,然后进游戏显示版本是1.1.229XXXXX,再用那个536M的升级补丁升级还是一样出错

我下了hero1.41安装包会跳出桌面,现在下了DVD版的,再下个补丁看行不行.唉,想玩就得折腾

我装了原始版本的``后来安了1。41补丁```进入游戏之后``显示1.1.2963XXXXX``这个是升级成功了吗?为什么安了HERO的“我的最爱”之后所有服务器都是红色的``
进去就说:你的版本比其他的旧。我安补丁时补丁没在BF2的路径里,这样会不会导致不成功?而且安装的时候也没显示路径选择``好痛苦啊``求助

顶一下

为什么我安装好1.41的补丁后进游戏  版本显示还是1.4的.........我是从1.4 升到1.41的

求助——CD-KEY无效!

我安装了BF2,再升级到1.41,最后换CD-KEY更换器,但在进入游戏后提示:CD-KEY无效.