QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=PowerDe

PD的HERO-BF2壁纸工作室,1920X1440超大分辨率任选角度载具供下载

那些声音可以用COOLEDIT来内录的!当然什么都录进去了!这个软件也可以转化WAV,WMA,MP3之类的文件!

正好做素材

好东西,收鸟
- v/ m5 F9 R# C5 K0 B8 z) M) K3 J7 W. b" E, d
坦克来点 APC来点
# {- f5 Q2 {' u7 M& P1 s多点载具一起拍~6 _" h- _! D& H& Y; X. ?) z; f

/ Y0 T3 E) w9 e+ Y要不找个服务器,拍点艺术照?

怎么去掉ID?

BS LZ

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2007-1-15 19:11 发表
: S9 X0 i+ `: t 怎么去掉ID?

. Z9 Z& N* y2 H, {' ?+ z7 F7 w# H: T播放DEMO的那个工具MS有这个功能* t: p' _3 L8 f- i8 ?/ T
0 ]9 B3 i, K0 i0 E& Y" k/ W8 ]

炫耀!赤裸裸的炫耀

找到了.
7 P* E7 I! V; O' y" {/ M2 m 2 B. y9 u8 w! t  @: e" p
8 a$ Z$ ~' `6 L' l
天空鱼的陆军载具图

牛B啊。。。。那张WZ打TV的不错。。。。

AH-1和F35的要去掉ID哦,背景要偏暗

原帖由 konsying 于 2007-1-16 00:27 发表
1 K* a7 J0 Z& s" o3 K1 CAH-1和F35的要去掉ID哦,背景要偏暗
8 w2 P( s9 e1 ^% m5 J7 G" X. p

& V/ ]! E7 `9 Y! h/ J# t
% ^' `7 z8 A9 v, _! W% x, a来了。
2 s: ^2 e4 f, [, A9 D
2 ~( Y5 b1 j# m+ Y( U( a ( d! V9 O- M" A" \
不好的,明天再继续。睡觉了

原来画面可以这么好哟  我羡慕 我看东西就是一团的说~~~~~~~~~

PD 什么显示器,什么配置?

因为我想向别人推荐这个游戏,所以需要一些帅图来打动他。. k$ A+ Y8 Z& E% e0 G9 G% u
1、最好把每个兵种都来一张。
1 a8 M. }3 _5 ?1 |; j4 e2 `& V2、再来点两军对战的大场面画面& R( c/ X; [" V  D! Y/ i) U
3、顺便问一下楼主是什么配置?: T3 z! N0 p' W  J0 l0 Q9 D9 Q

* V7 w( k: j. o7 ^: ?[ 本帖最后由 wap666 于 2007-1-16 08:20 编辑 ]

好强的图啊。