QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Suker@B

战地Forgotten Hope模组开发小组新闻更新:高一点

原帖由 =|HERO|=Suker@BF 于 2007-1-18 13:42 发表

翻译的质量肯定是没办法跟你比啦,还希望你多多指教啊.

你太谦虚了,你翻译的比我好

=|HERO|=seasons.lb@BF
UID 23131
精华 0
积分 3507
帖子 3507
黑肉盾 9503 盾
阅读权限 180
注册 2005-11-1
首选装备   GLOCK18
备选装备   PPK
来自 浙江海宁
状态 在线  

兄台,俺祖籍也在海宁的。

MG17喷火式推进器?????MG17航空机枪啊
0204个SX的签名的109是长机却还有编号,一看就知道是冒牌的,另你的是109G和北非的109E7没关系

嗯,LZ那里弄错了,MG17机枪,不是什么喷火推进器

This aircraft is armed with two MG17s mounted on the nose firing through the propellers

firing through the propellers是修饰MG17s的,是指这两架机枪是透过螺旋桨进行开火的

原帖由 =|HERO|=ljtc@FH 于 2007-1-18 20:51 发表
MG17喷火式推进器?????MG17航空机枪啊
0204个SX的签名的109是长机却还有编号,一看就知道是冒牌的,另你的是109G和北非的109E7没关系

109G?但是我看见官方的原文上是说的是109E啊,这里是原文的地址http://forgottenhope.bf1942files.com/main.php?module=&lang=chinese&flash=yes&mod=

另外那个MG17完全是属于我的英语太菜或者说是对二战了解的很肤浅,谢谢指正...

原帖由 harrier 于 2007-1-18 21:33 发表
嗯,LZ那里弄错了,MG17机枪,不是什么喷火推进器

This aircraft is armed with two MG17s mounted on the nose firing through the propellers

firing through the propellers是修饰MG17s的,是指这两 ...

谢谢harrier的耐心讲解,我的英语太菜了,很多东西都不太懂,而且对二战的了解也不深,谢谢指正

BF109系列的武器装备列表

原帖由 =|HERO|=Suker@BF 于 2007-1-18 23:24 发表

109G?但是我看见官方的原文上是说的是109E啊,这里是原文的地址http://forgottenhope.bf1942files ... ;flash=yes&mod=

另外那个MG17完全是属于我的英语太 ...

武夫说的是0204签名图里的那个BF109吧

偶只懂日文

花姑娘滴, 皇军滴, 喜欢喜欢滴 ........

好哎!