QQ登录

只需一步,快速开始

现在仍然被PB困绕的同志们进~~~大家有救啦~~

这几天我一直都被PB的问题困绕着。。。把PB文件升级到最新 了仍然被KICK。。用尽了N种方法都解决不了。。

最后根据提示,总结出2点,一、要么是PB升级时漏掉了部分文件。。二、客户端,也就是我们安装的BF2版本不正确。

根据这两点,给大家一个解决的方法。。我已经解决了。

首先,先把PB升级至最新版本。升级的方法在论坛中有详细介绍。不会的去找找看。

然后,下载BF2 1.41完全升级补丁并安装。

最后,进游戏。。。你不会再被PB KICK啦~~

说的对!!!

有同感!!!

今天再次被踢了15次后发现版本升级没升完!!!用1.41RANK启动文件进去后貌似1.41...

然后游戏几分钟和新版本一冲突就.............

大概就是这样........

也许这就是解释为什么文件是错误的原因

是啊,84012。。。呵呵

点PBWEB.EXE在线升级的时候有时候需要2.3次,第一次是更新所需要更新的文件列表...

第二次才是真正更新,

为了保险起见.,再做第三次更新比较好

废话,要是能升级到最新版本的PB还要你说这些干什么?
给你说了,由于近来因特网没有完全恢复 的缘故吧,一直升级不了PB。
V2.4_V2.7升不上去 !

假如你是用HERO1.4的快速安装包,即便你把PB升级到最新版本,我敢保证你同样被PB踢出,且提示为84012的错误

LS的你知道84012的错误是什么意思么???

再说了,PB可以很顺利的升级到2.7版本,你的PB升级不了,得去下一个新的pbweb.exe文件

1.4的话肯定进不去,目前版本是1.41了

被同样问题困扰着` `  暂时玩单机版 `??我又是在网吧 下载限了速 下500MB的完全补丁 `? 多么恐怖的事情`` `