QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ep.no.2

1942真的没落了

最近工作非常忙,我实在是没有时间也没有精力来组织排赛。

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2007-1-21 19:08 发表

你有本事,你了解别人,那你为什么不指挥?如果你肯来指挥,你说的话是有很多老PP愿意听的,但你宁愿跑去野战,也不来参加比赛,现在一个新兵愿意指挥了,你又说人家不能做指挥,那怎么办?1942就是这样完蛋的

不了解队友能力的人来指挥~~你一场打得比一场窝气的~自己都会慢慢得对比赛犯懒~

PS:别说那么多了~~客观原因多得是~你要是真得为比赛着想~自己可以指挥啊~

有人指挥总比一大群人在那里沉默好
新人指挥,也许会输得很郁闷,也许会窝气,
但没有比人来齐了却没人指挥,打不了比赛更窝气的
我想谁也不想看到1942这样没落

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2007-1-22 13:24 发表
有人指挥总比一大群人在那里沉默好
新人指挥,也许会输得很郁闷,也许会窝气,
但没有比人来齐了却没人指挥,打不了比赛更窝气的
我想谁也不想看到1942这样没落

总算讲了句人话

专业指挥人员路过...............

关键还是1942不普及啦,如果服务器在多点,如果人气在旺点,或许情况就完全不一样啦,HERO领导们应该着实想出个方案出来,在金华,有网吧安装1942的网吧寥寥无几 1942II也就看到过一家网吧有,虽然2142刚出时,有网吧下载安装给客人玩过,可是把这游戏居然当成单机游戏来玩,实在是悲哀,我就不明白一个比CS要好几百倍的游戏,怎么就不能像CS以前那样风光吗?

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2007-1-21 19:08 发表

你有本事,你了解别人,那你为什么不指挥?如果你肯来指挥,你说的话是有很多老PP愿意听的,但你宁愿跑去野战,也不来参加比赛,现在一个新兵愿意指挥了,你又说人家不能做指挥,那怎么办?1942就是这样完蛋的

本来一个过气的游戏就应该完蛋滴  俗话说 人往高处走 玩了几年1942 再下来就应该向模拟方向发展 总不能永远1942下去吧

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2007-1-22 19:55 发表

本来一个过气的游戏就应该完蛋滴  俗话说 人往高处走 玩了几年1942 再下来就应该向模拟方向发展 总不能永远1942下去吧

玩家比以前少=過氣=应该完蛋?

on9的想法。

毛毛算个屁啊.你看他来指挥,老子就不鸟他.muhaha

言归正传,这个事是需要大家有兴趣的,4眼也别激动,知道老pp玩1942多少年了吗.2002年12月我入队起到现在也有4年了.老pp闭着眼睛都能背出地图了,兴趣少了是难勉强的,你们新人技术刚有提高,有兴趣是必然的,但让老pp再提起兴趣难啊.偶们都打皮了,虽然野战下,也是娱乐下,变着法子玩花样取乐.只能可惜啊,过了四年你们才接触到这个游戏.希望fh2能带来点乐趣和人气,但我认为不要寄予过高期望.

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2007-1-22 20:32 发表
言归正传,这个事是需要大家有兴趣的,4眼也别激动,知道老pp玩1942多少年了吗.2002年12月我入队起到现在也有4年了.老pp闭着眼睛都能背出地图了,兴趣少了是难勉强的,你们新人技术刚有提高,有兴趣是必然的,但让老pp ...

我没激动啊,我以事论事而已,说起来,我想我玩1942的时间队里不超过十个人比我长,以前我一直是玩单机,玩地面的多,在HERO对小日本进行比赛的时候,我才刚开始上网,那时候就知道有HERO,还看过关于对小日本的比赛总结,那时候我就想加入HERO了,不过偶那时候技术差,好像报了名,没人理,我就一直当野人,06年年头才申请加入的战队

ps:不要说偶狂,偶以前玩医疗的时候,HERO没几个是偶对手 ,印象中最好的有那几个ID例如"CHINA""ufox(japan)"还有就是鲨鱼队那个9800,还有几个印象就是不是那么深了

后来被飞机虐怕了,对飞机产生了兴趣,就跑到温州来开飞机,又被那个ROCK,lin00虐,进来HERO以后,才知道飞机牛人还有一个MAOMAO猪,一直玩到了现在,我也不明白,这么好的一个游戏,怎么就会比CS还要短命呢?

看来你这个四眼热情还挺高,支持一下,不过请你把你那个玩具飞机关鸟行不行?象个短JJ。。。。。。。。HAHA  HA