QQ登录

只需一步,快速开始

下载了置顶的HERO1.01快速安装包,怎么用VLAN联机啊?

这个帖子,打好了HKRS的解枪补丁,单机是能玩了,但运行了VLAN,进入了战地风云2142的区域后,提示我已经在局域网中了

然后启动游戏,可就是在局域网络那里找不到服务器...刷都刷不出来...

Help~~

我装的是这个【战地2142-HERO快速安装包V1.01】...

然后就去ipve的论坛上看他们置顶的帖子,打好补丁,安装好VLAN,进去区域了,可是局域网络里还是刷不出服务器...

昨天跟我同样情况的还有好几个,我们都在战地风云2142的区域里聊天......

去下载破解文件!安装好再装个免CD补丁!不要装解枪就可以玩了!我研究了好久的!

谢谢...

请问具体是哪个破解文件啊?能给个地址吗?置顶的那个快速安装包还没破解吗?

明白了..

是我多事,又去IPVE的论坛打了个解抢补丁...
那个补丁跟快速安装包的不一样...

安装好后,什么都不用干就可以进HERO服务器的。。。。

我认为,bbqq是马甲!

我想上传上来可是不行。。我也不懂。。你去其他贴子里找找。。应该有的!

http://telecom.heroclan.net/thread-184989-1-1.html
下载好按顺序安装就可以了!我是可以和其他人一起打但是我觉的没意思。。不能升级。。不能用新的装备!没有象其他人那样的数据统计!不知道他们是则么懂的。。大概是正版的吧·

中午看见你了...

我是BBfish...

我装的那个是快速安装包,原来装好后什么都不用干就可以联局域网的。而我是多事又打了一次补丁,结果才不可以进。

他们有数据统计,因为他们用的是正版啊,D版的要联机目前就只能通过VLAN了。他们是在官方服务器玩的。

==========
to ericywj :偶可不是谁的马甲...

玩BF系列也有一段时间了,但都是断断续续的玩,以前在这个论坛上注册过,结果几个月没上,名字都忘了=。=

支持正版。。我也要买!我觉的2142比战地2好玩。。公平