QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=General

RANK军阶图片升级对照(做前人没有做过的事情,要求加精奖盾!!)^_^

好多分啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我都上尉半年了~还没到少校呢~555

半年了 我才5W多点

好东西

差手枪和刀子!郁闷中!

晕··我才3级士官···路漫漫兮修远我将上下尔摸索···

级别8需要的徽章和分数我都有了,怎么还升不了呢?

好贴挖个坟

好几次偶都是直接跳级的~

原帖由 =|HERO|=Vc 于 2007-1-25 09:36 发表 9 ~/ o8 t  H! C0 k6 H( L$ @
辛苦...辛苦...
7 l- o' f* }6 r3 f. H5 N/ }
; ?$ Z! y4 {0 K) K- w, y好同志....
8 L+ u# S1 J* u! y4 W1 Z( ?* h+ C# \8 v) P2 R

& E) P) m5 W  W5 E, }/ G5 W# Level 11: 满足10级条件 +勋章编号6666666的勋章。这个勋章为虚拟勋章,只有每个月的第一天才能获得,条件是rank10的最高分。( b, V" M. U  P0 E; n: z
% x2 ]$ q2 p5 V* }' U
勋章编号6666666的勋章是什么东东?!
8 x1 c5 H0 ?' T  q& v2 H. j+ q" h1 P) _/ f
...
$ @6 T. j' p2 i' D
勋章编号6666666 就是新秀第一吧!

辛苦...辛苦.... ]% s9 ~( F! \+ L$ G$ o4 e
2 v. e9 y. Q* k" e
好同志....

谁又挖坟了
4 U. ~; S% |$ f2 U7 R( {1、2、3星的注释不全5 \" Z7 ~. Q- Y$ K$ j' v
有3个关键的没说1 f: s+ O1 z; ^6 l' _/ [5 ~
谁给盾我告诉谁$ o( o# j2 K' F0 [" V
哈哈

回复 #44 =UN=CAT 的帖子

这个应该是准将

原帖由 steed 于 2008-1-15 13:44 发表 ) t7 G% l0 ?1 h; `
http://www.herorank.com/pics/rank_18.jpg这个应该是准将

$ _! _) A' W! I& D0 @我知道