QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=QIQI

HERO的飞行高手门

没想到看吵架贴也有不少收获 :wahaha

=|HERO|=ZAKU你个SB,你单一打得过shaoyi吗?是偷袭吧!“无空战能力以打机场见长的SB”你不打机场?BC有本事109V109 喷火V喷火在这里放什么鸟屁。可只会开109的BC。

QIQI技术不错,喷火比较NB,但是有时说话要注意,有一次竟然在服务器里说能用苏联的IL和我BF109打空战,口气也太大了点。其实单挑还是有用的,不过我比较缺乏耐心,转上3圈偶都烦了,更不要说整天和人兜圈鸟

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ZAKU+03 12 2004, 19:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ZAKU @ 03 12 2004, 19:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 上面的话我已经是第2次说了,之前我在外部用比较婉转的口气,可能QIQI没看见
之前我的想法和DS一样,因为以前在旧论坛这事也闹过,但是上个礼拜有个下午啊拉满,我4敌5,QIQI在我这边,一直闹着要单条,我说不行,结果第2局他就跳过去了,还是喊要单条,6V3,这也没啥,被屠村就退呗,你想挑也挑不起来了,我109起飞到边上绕一圈去,转回去就看见4架飞机在炸2个人,其中就有那个什么COM。SHAOYI,无空战能力以打机场见长的SB,我把他打掉,自己就冒烟了,我赶快转个圈跳伞上坦克,地上M10都过来了,QIQI打字说你刚才不跳伞就死定了,我就怒了,结果突然MIMI来找我,我就没说啥

现在我就把想说说完:QIQI你TM是猪啊,你不是好个单1对1么,你干这事干啥?我不愿意你就这样逼我?我到现在都不觉得你有什么恶意,因为你根本就是神经有问题,你以后看见我顺手把我打掉然后走人,表认得我,好么? [/QUOTE]
=|HERO|=ZAKU你个SB,你单一打得过shaoyi吗?是偷袭吧!“无空战能力以打机场见长的SB”你不打机场?BC有本事109V109 喷火V喷火在这里放什么鸟屁。可只会开109的BC

<!--QuoteBegin-lindc+10 21 2004, 22:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (lindc @ 10 21 2004, 22:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=ZAKU+03 12 2004, 19:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ZAKU &#064; 03 12 2004, 19:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 上面的话我已经是第2次说了,之前我在外部用比较婉转的口气,可能QIQI没看见
之前我的想法和DS一样,因为以前在旧论坛这事也闹过,但是上个礼拜有个下午啊拉满,我4敌5,QIQI在我这边,一直闹着要单条,我说不行,结果第2局他就跳过去了,还是喊要单条,6V3,这也没啥,被屠村就退呗,你想挑也挑不起来了,我109起飞到边上绕一圈去,转回去就看见4架飞机在炸2个人,其中就有那个什么COM。SHAOYI,无空战能力以打机场见长的SB,我把他打掉,自己就冒烟了,我赶快转个圈跳伞上坦克,地上M10都过来了,QIQI打字说你刚才不跳伞就死定了,我就怒了,结果突然MIMI来找我,我就没说啥

现在我就把想说说完:QIQI你TM是猪啊,你不是好个单1对1么,你干这事干啥?我不愿意你就这样逼我?我到现在都不觉得你有什么恶意,因为你根本就是神经有问题,你以后看见我顺手把我打掉然后走人,表认得我,好么? [/QUOTE]
=|HERO|=ZAKU你个SB,你单一打得过shaoyi吗?是偷袭吧!“无空战能力以打机场见长的SB”你不打机场?BC有本事109V109 喷火V喷火在这里放什么鸟屁。可只会开109的BC [/QUOTE]
shaoyi?没听说过,估计也厉害不到哪里去,压机场怎么啦?没本事还不会压呢,卡尔科夫和库尔斯克两个图先压住机场,等弟兄们攻上来再用C4屠村,没有比这个爽的了。

野战中有些人就只会找人空战,整天飞得高高的偷袭别人对地攻击的,就说别人很菜,那才是真正的SB呢

<!--QuoteBegin-MAO18+10 21 2004, 22:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (MAO18 @ 10 21 2004, 22:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-lindc+10 21 2004, 22:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (lindc &#064; 10 21 2004, 22:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=ZAKU+03 12 2004, 19:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ZAKU &#064; 03 12 2004, 19:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 上面的话我已经是第2次说了,之前我在外部用比较婉转的口气,可能QIQI没看见

=|HERO|=ZAKU你个SB,你单一打得过shaoyi吗?是偷袭吧!“无空战能力以打机场见长的SB”你不打机场?BC有本事109V109 喷火V喷火在这里放什么鸟屁。可只会开109的BC [/QUOTE]
shaoyi?没听说过,估计也厉害不到哪里去,压机场怎么啦?没本事还不会压呢,卡尔科夫和库尔斯克两个图先压住机场,等弟兄们攻上来再用C4屠村,没有比这个爽的了。

野战中有些人就只会找人空战,整天飞得高高的偷袭别人对地攻击的,就说别人很菜,那才是真正的SB呢 [/QUOTE]
mao18兄弟,我也没见过你。有机会我们练练如何;我的QQ是10252373

偶早就说过没心情打纯粹的空战了,现成的不就有个QIQI吗?你找他挑吧

######,谁把这贴挖出来害我挨骂,我对QIQI说的话完全是当时心中所想,至于SHAOYI,好象最近见过他,感觉在喷火上尝到了甜头,观察能力也不错,不过也学会在打掉人家之后说CAI和SO EASY之类的话(觉悟前的TG01的样子)
骂我的那个人,你就是那个几年前用网址做名字的109对地攻击王孪生双胞胎兄弟中的跟在后面拣漏老是撞地的那个吧,好久不见~
真怀恋每天都打1942的日子!!!我的青春!!!

这贴子也太老了吧。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ZAKU+10 22 2004, 19:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ZAKU @ 10 22 2004, 19:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> ######,谁把这贴挖出来害我挨骂,我对QIQI说的话完全是当时心中所想,至于SHAOYI,好象最近见过他,感觉在喷火上尝到了甜头,观察能力也不错,不过也学会在打掉人家之后说CAI和SO EASY之类的话(觉悟前的TG01的样子)
骂我的那个人,你就是那个几年前用网址做名字的109对地攻击王孪生双胞胎兄弟中的跟在后面拣漏老是撞地的那个吧,好久不见~
真怀恋每天都打1942的日子!!!我的青春!!! [/QUOTE]
1942一年不打,也不比你差; 1942飞机没有Li-2真实 ,有机我们Li-2练练;

才发现这个贴很火~~~shaoyi??是不是那一串名字很长的那个??

呵呵;;~~差远了;;

lindc??老子玩1942开飞机这么久了~就没见过你这个鸟ID~~根本不止一提~;

zaku别跟那sb一起无聊~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=S.T+10 23 2004, 3:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=S.T @ 10 23 2004, 3:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 才发现这个贴很火~~~shaoyi??是不是那一串名字很长的那个??

呵呵;;~~差远了;;

lindc??老子玩1942开飞机这么久了~就没见过你这个鸟ID~~根本不止一提~;

zaku别跟那sb一起无聊~ [/QUOTE]
少废话;pk一下就知道;是骡是马拉出来溜溜!

<!--QuoteBegin-=|HERO|=S.T+10 23 2004, 3:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=S.T @ 10 23 2004, 3:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 才发现这个贴很火~~~shaoyi??是不是那一串名字很长的那个??

呵呵;;~~差远了;;

zaku别跟那sb一起无聊~ [/QUOTE]

你最近去哪里做小狼狗了,这里草都长过头顶了

吵个鸟阿??打得再厉害还不是个游戏??有能力的去参加真正的空军阿。哈哈哈,stop。此贴容易伤和气,停把

野战中有些人就只会找人空战,整天飞得高高的偷袭别人对地攻击的,就说别人很菜,那才是真正的SB呢
有理.######每次玩的时候,我在忙着帮战友炸敌军坦克,不知那扫来的子弹,把我干掉了,745;;;;;